Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Аж из утренних новостей по телевизору узнал, что на офис Ленту.ру совершили нападение. Злоумышленники обосрали разрисовали стены оскорбительными надписями и свастиками:



Всё это некрасиво конечно, но в последний год дорогую редакцию будто кто-то покусал нехороший. Статьи одни за другой - то "Почему советские люди всех ненавидели" (пишет какой-то еврейский центр толерантности имени Егора Гайдара) - так и подмывает ответить анекдотом что мол "вот за это, вас, евреев все и не любят!". То какой-то псевдоисторик выводит 1939 год как многоходовочку Сталина для того, чтобы танковые колонны в Европу заслать - и всё это не в рамках дискуссии, где ради свободы слова любая ересь прокатывает, а как отдельная историческая статья, претендующая на истину...

За несколько лет до того там была либеральная редакция, которую разогнали за недостаточную приверженность линии партии - так я скажу, что она куда как поприличнее имхо была.

Помимо содержания еще претензии к форме есть - например начали пихать видео в статьи. В наушниках вообще невозможно портал читать стало, тут же кто-то начинает в мозги через уши заливать. Если мне это понадобится, так я лучше телевизор с дивана посмотрю. Серия статей дебильная в глаза еще лезет, типа "ученые наши пользу (нашли вред) от... (любой фигни)".

Так что может и правильно что им там в кипу насрали.
Tags: Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments