Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кому суждено быть повешенным тот не утонет

Новостной портал сегодня щедро делится хэппи-эндами из жизни самоубийц:

Житель города Лида Гродненской области попал в ДТП и выжил, потом поссорился с девушкой, попытался застрелиться из ружья, но снова выжил.

Сообщается, что 22-летний парень попал в серьезное ДТП, но увечий не получил. После этого он приехал к бывшей жене, с которой уже не живет, в припаркованной возле дома машине он оставил ружье. «Между некогда близкими людьми вновь вспыхнула ссора. Парень забрал винтовку и пошел с ней в гараж, где и выстрелил. Молодой человек получил тяжкие телесные повреждения. Он чудом остался жив».

Ружье принадлежало отцу пострадавшего. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 300 УК РБ «Ненадлежащее хранение огнестрельного оружия», по которой в качестве максимального наказания предусмотрено ограничение свободы на срок до двух лет.

https://lenta.ru/news/2017/10/11/lida/

Вот умеют же люди жить интересно - в 22 года уже успел и жениться, и разбиться, и развестись и застрелиться. Хотя "тяжкие телесные" при выстреле в голову... может и не так чтобы хэппи энд там, может остаток жизни овощем или с адскими болями проведет.

В данном случае папашу даже жалко, все-таки 22 года не ребенок уже, чтобы от него в доме ключи от сейфа прятать, если конечно ружье действительно в сейфе хранилось, а не на стене висело.

А еще в тему припомнилась местная история десятилетней давности - компания молодых людей бухала на речке и купалась разумеется. Один, уже поддатый, начал тонуть. Его вытащили, откачали, в общем спасли. Он посидел, покурил, выпил еще рюмку, полез опять в воду и на этот раз таки утонул.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments