ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Диванное
Особ
zhizd
В саудовской Аравии прынцев-коррупционеров поарестовывали и еще один на вертолете разбился. И сразу нефть в цене резко скакнула! Так воооот где счастье экономическое то запряталось! Не киевских горлопанов взрывать да отстреливать следует, а арабских принцев, вот тут-то и заживем!

(Александр ака экс-iq75, специально для вас - это я так, забавы ради всё тут пишу, и если чо, то не надо яростно вздыбливаться и меня на ближневосточный фронт посылать, я в тылу нужнее).

  • 1
Предлагаю компромисс: пригласить арабских принцев в Жиздру. Ты их принимаешь в тылу и дружелюбно. А они офигевают - и вешаются (тут, конечно, есть варианты: от сортира на улице вместо дворцов, "вешаются" после общения с мирным трактором, от того, что выпили слишком много, хотя харам и т.д.).

Не, у меня план получше. Наших туда к ним пригласить. Мы приезжаем, всё у них там съедаем и выпиваем и они там от голода все вымирают!

Неужели все население твоего не очень большого города способно обожрать отнюдь не маленькую Саудовскую Аравию?:)

А если статусную персону выдать замуж за наследного принца, как в песне Галича про Леночку Потапову - "Когда, покончив с папою, стал шахом принц Ахмед, шахиню Л. Потапову узнал весь белый свет." (С)? Остальные еще не посаженные принцы тут же в страхе разбегутся кто куда, и нефть опять взлетит.)

Ну, если на халяву, то мы постараемся) Что не съедим, то понадкусываем!)

Как известно, Портос не любил баранину, о чем написано в "20 лет спустя". Баранину - потому что в строго мусульманской стране ветчина, буженина и салями не положены. По чисто вероятностным причинам, среди твоих земляков может найтись такой же нелюбитель. То есть, перед отправкой экспедиции в КСА придётся проводить тест, а для этого нужно будет пригласить повара кафе "Купол" из Терскола, потому что лучше всех в России баранину готовят именно там. Бюрократ, распоряжающийся бюджетом твоего города, пойдет на такие траты?:)

Да, вертолёт подозрительно вовремя разбился. Не так всё розово в этой Аравии с передачей наследства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account