Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Поэт в России больше чем поэт

...По данным следствия, 22-летний поэт познакомился с 45-летней женщиной в одной из социальных сетей. В ночь на 8 марта они встретились в ее доме в городе Валдай. В процессе поздравления с международным женским днем молодой человек несколько раз ударил свою спутницу по голове. В результате потерпевшая скончалась.

...Выяснилось, что молодой поэт несколько раз ударил свою знакомую по голове бутылкой из-под вина и, когда она потеряла сознание, нанес четыре ножевых ранения в грудь. После этого он киянкой разбил ей черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и есть их, запивая вытекающей кровью.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что обвиняемый полностью вменяем. Он признал свою вину. Осенью 2016 года убийца-каннибал был признан поэтом года по версии Российского союза писателей.

https://lenta.ru/news/2017/11/09/poprobovalmnogoe/

Ахуеть. Интересно, какие стихи он писал. Наверное лирические какие-нибудь...

UPD. Хмм, а стихи так себе, плохонькие и с стилистическими огрехами, хотя и впрямь лирические. На поэта года и даже месяца явно не тянет (впрочем ему теперь уже и не надо, свою "пятиминутку славы" в другой номинации взял), и в списке номинантов его не нашел. Может гонят журналисты...

Припасть к творчеству - http://www.stihi.ru/avtor/dimitriy666
Tags: Жесть, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments