?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Перспективы ДНР и ЛНР
Вежливый котег
zhizd
Вот тут товарищ Мурз в двух частях смачно, со вкусом, по пунктам и убедительно расписывает качественное улучшение ВСУ и постепенную деградацию ВСН -

https://kenigtiger.livejournal.com/1859834.html

https://kenigtiger.livejournal.com/1859871.html

В завершение делая вывод о невозможности заморозки конфликта на длительный срок, т.к. "уже через год военные силы республик приобретут чисто символическое значение". Короче, за неделю там все решится, если Россия опять не вмешается. А Запад разумеется будет загонять Россию в решение о невмешательстве всеми возможными способами давления, которых у него много.

В общем если верить Мурзу, хана ЛДНР. Ориентировочно - к выборам 2018 г. Правда он третий год уже "окопную правду-матку" в глаза режет и имеет некоторую склонность к нагнетанию и "красному словцу", но тем не менее засчитаем за авторитетный экспертный прогноз. Следующий год по определению будет интересным и может быть даже судьбоносным. Лишь бы не трагичным. Поживем - увидим, короче.

  • 1
Поэтому Путин и звонил главам ЛДНР. Спрашивал, где они хотят в Ростове жить. Инфа 146%

Товарищ Мурз слишком оптимистичен.

СССР гонят всяких партизан еще лет 15 после войны. Где СССР (сильнейшая армия на континенте !! С боями прошедшая по Европы) и где те партизаны ? Ан нет...

Ну и много партизан сейчас в Славянске и Краматорске гоняют?

Ну не знаю. Я принадлежу к старой школе. Той, где в традициях расстреливать паникеров. По утру. Перед строем.

Сурово ты с товарищем Мурзом)

А что делать - я практик.

Ясное дело: и ЛДНР хана, и НКАО, и Израилю. И всё по одним и тем же самым причинам ;-)
А уж как тов. Мурз множит сущности по пункту восемь: "типа да, склады сгорели но ... ... ... да хоть инипланетяне б/к хохлам дадут"

  • 1