ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
Международная федерация футбола (ФИФА) решила связаться с информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорием Родченковым в рамках расследования о допинге в российском футболе.

По информации источника, федерация желает получить доказательства того, что футболисты были вовлечены в государственную систему допинга. Отмечается, что ФИФА уже не отберет у России право на проведение чемпионата мира-2018, однако новые данные могут нарушить процесс подготовки к турниру.

В июне глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен объявил, что в российском футболе действует система сокрытия допинг-проб. Канадский юрист утверждал, что существует банк с чистой уриной, который используется для спортсменов.
https://lenta.ru/news/2017/11/19/fifarodchenkov/

Божечки, это наша сборная еще и с допингом так играет отвратительно?)))

Имхо, голимая политика давно поперла через весь спорт и все эти допинг-скандалы. Те же китайцы, когда у них олимпиаду проводили, тоже чудесные результаты показывали, однако никого это не тревожит. У американцев положительные результаты допинг-проб вообще лекарством от простуды объясняли. То есть скорее всего речь идет о международной системе "кто кого ловчее обжулит", все всё отлично понимают, но пока нет отмашки не тащат мусор из избы. В отношении России отмашку сделали, потому что Украина.

Этому Родченкову уже шарфик Березовского повязали бы, что-ли. Или полония там в чаёк, чтобы традицию поддержать. Чтоб заткнулся наконец и другим впредь неповадно было. Ну понятное же дело, что перебежчик хоть какие показания даст, мать родную заложит, поскольку он там нужен только потому и только до тех пор, пока говорит то, что от него хотят услышать.

  • 1
допинг??? в российском??? футболе??????????????
да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот, нашли на кого наехать)

хотя, если вспомнить рекламу со "Сникерсом"...

Ха! Я ожидал рекламу из крутимой у нас серии "Ты - не ты, когда голодный".
Оппа, а про футболёров уже сделали


И ледорубы нынче в дефиците...

Если они так с допингом играют...боюсь подумать кто их без допинга обыграет.

Доказательства требуют? Это чо за агенты Путина???

Опять на пробирках следы зубов и пассатижей?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account