?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Военная колонна заходит в Луганск
Вежливый котег
zhizd
Серьезно там у них все, однако. Интересно чем дело кончится. В федеральных новостях ни словечком не обмолвились.


  • 1
гм, не хочу сеять панику, но... именно сегодня по федеральным каналам показали тех кто на Майдане стрелял "по обеим сторонам", кто носил оружие... И в свете переговоров ВВП и ДТ - разве это не сигнал?

Там все 3 года что-то про Украину или майдан показывают, даже не вникал если честно.

ЦРУ поссорило братские народы ДНР и ЛНР.

Не нагнетайте, гражданин Волчицын. Это обычная борьба за власть, вна Украине такое же радостно бы устроили, но хозяева не поймут-с и не признают. А у этих и так с признанием не очень, так что терять, кроме головы, особо нечего.

В Украине довольно сложно устроить въезд колонны "Абрамсов", осёдланных гражданами в характерном ACUPAT'е без опознавательных знаков.

лентару: "Никаких опознавательных знаков на форме нет, назвать свои подразделения военные отказываются"
Ввод прямого управления? Если это Россия - я за. Признать лднр частью РФ закроет кучу вопросов

и откроет кучу новых, но ход будет интересным, да

Да обычное "северным ветром надуло", в первый раз, что ли.

сказали бы что ополченцы-шмополченцы, делов-то.

Лайфхак: переодеть ВСУ в цифрофлору без опознавательных знаков, вежливо заехать в бантустаны, всё разрулить, через неделю надеть опознавательные знаки. Профит.

Нее, побоятся. В Крыму то 80% личного состава ВСУ и СБУ на сторону России моментально перешло. Так и тут, кто его знает, чьи опознавательные знаки, воспользовавшись моментом, они потом наденут после того как украинские снимут, хехе)

Даже если не рассматривать другие факторы - Крым был до войны.
В 1941 красноармейцы тоже к немцам целыми частями переходили. В 1944 уже нет.

Ой, ну давай не будем обосновывать логично свои шутки с привязкой к истории, тем более к великой отечественной. Не путать божий дар с яичницей, а шутки с реальностью. Ясное дело, что не зайдут ВСУ вежливо в республики, по крайней мере до тех пор, пока не перестанет дуть "Северный ветер". А раз не смогут зайти, то не смогут и сдаться)

Да понятное дело, что не зайдут. У меня в том комменте даже юзерпик специальный.
В то же время не стоит путать ВСУ 2014-го с ВСУ 2017-го. Это две разные ВСУ, причём настолько разные, что я сам удивляюсь, как можно было этого достичь без насилия сталинского уровня.

Edited at 2017-11-22 05:16 pm (UTC)

Это те же хохлы с оружием, которые в первую и главную очередь хотят жить, а во вторую - хотят жить хорошо. Поэтому и если воевать не "молодец на овец", а против России - будет всё как у Саддама в 91

Вы почему-то совершенно напрасно думаете, что россияне с оружием чем-то отличаются от хохлов с оружием и не хотят жить. В принципе, такая точка зрения довольно широко распространена, но, уверяю вас, она ошибочна.

Россияне с оружием отличаются хохлов тем же, чем американские марины от гвардии Саддама: их больше и они сильнее, у них есть максимы дистанционное оружие, безжалостно бьющее неспособного на ответку врага. Ну как в Крыму: пyшки-танки у ВСУ были, но было и понимание что попытка их применить гарантирует смерть. Вот никто и не рыпнулся

Нормальное, человеческое

Такое же нормальное человеческое будет выковывание войной против внешнего врага из хохлов - украинцев. Только война должна быть настоящая, с большой кровью, не оперетка майданная и не "заход добробатов в Мариуполь"


Edited at 2017-11-22 06:46 pm (UTC)

Я тоже читал Мурза и все такое и даже соглашусь, что во многом это верно. Но жизнь показывает, что качественный рост ВСУ не позволяет решить проблему с республиками. А если не позволяет, то все эти разговоры не более чем разговоры.

Да и в этом году был скандал, когда гроб сослуживца везли на заднем сиденье жигуленка потому что командование денег не нашло нормально его отправить. Так что не настолько уж и разные.

Естественно, пока за спинами "республик" маячит "северный ветер", ни о каком решении проблемы и речи быть ни может. Хорваты в своё время тоже дождались, пока обстановка сложится так, что Сербии будет не до "Сербской Краины", и только потом провели операцию "Буря". Но РФ, конечно, не Сербия, здесь ждать придётся очень долго.

>РФ, конечно, не Сербия, здесь ждать придётся очень долго
---
В этом по-моему один из вопиющих косяков руководства Украины, решившей переметнуться к другому центру силы, не заручившись при этом подписаной кровью поддержкой и защитой у нового, при этом насмерть разругавсшись с прежним.

В итоге традиционные связи разрушили, новых не приобрели, да и огребли :-/

не заручившись при этом подписаной кровью поддержкой и защитой у нового

Ну так у Хорватии тоже не было такой прям уж поддержки, кроме политической. Им "Джавелинов" не давали, приходилось на Т-34 югославские Т-55 бить.

"РФ, конечно, не Сербия"

Ну да, так я и сказал, ждать придётся не три года, а подольше, возможно даже сильно подольше.

  • 1