ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Святее святого
крокодилъ
zhizd
Депутат Госдумы Наталья Поклонская отказалась от «дворянских титулов» и ордена кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы. Причиной послужило то, что представители Российского императорского дома Романовых отказались выступать за запрет фильма «Матильда».

«Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн (глава Российского императорского дома — прим. «Ленты.ру») когда-то врученную мне награду вместе с "присвоенными" мне "дворянскими титулами", в которых не нуждаюсь», — объявила Поклонская.

Депутат раскритиковала позицию организации, которая отрицательно оценила фильм Алексея Учителя, но выступила против того, чтобы запрещать прокат ленты. Поклонской также не понравилось, что Мухранская-Гогенцоллерн и ее представитель Александр Закатов «даже признавали наличие любовной связи между наследником престола и балериной».

https://lenta.ru/news/2017/11/30/otkazz/

Мда, интересно, если собственно сам святой-великомученик явится во сне или наяву к своей поклоннице Поклонской (а дело по всему идет к тому что явится, больше уже некому) и скажет нечто вроде: "Люся, родная, сдались тебе эти балерины", вот как тогда ей быть?) Интересно, что сделает, распнет своего кумира, или послушается все же. Или может вообще короткое замыкание в голове случится...

ЗЫ. Титул "Мухранская-Гогенцоллерн" тоже крутой кстати. Так и получается прочитать "Мухосранская-Гогенцолерн".

ЗЫ2. Вместо тэга "Политика" лучше бы подошел "Тоже политика", но влом новый заводить под такое дело.

  • 1
эта Мухранская может леххко конкурировать с хуситами. их упоминание я тоже ни разу, как написано, не прочла.

Ага, язык прямо сам в (не)нужную сторону поворачивается)

Edited at 2017-11-30 11:52 am (UTC)

Проснулся - оный претендент на престол известен в ЖЖ и Рунете в основном под именем Гоги Мухосранский, а "Глава императорского дома" - как его мамаша.)

Описанное интер-монархонутое собачество доставило само по себе.

В прошлом ЖЖ по наводке Гунтера однажды нашелся журнал страстного поклонника семейства Мухосранских, и народ стал там резвиться в комментах.

Одна прекрасная дама - lena_malaa изображала там из себя графиню, а решил изобразить из себя прусского юнкера и написал в ее честь идиотское восторженное стихотворение на немецком языке. И хоть бы слово в ответ - о женщины, коварство - вот вам имя!:))

Не из Рамштайна случаем текст содрал? тогда не удивительно если дама в ужасе свалила)

Обижаешь - все сам сочинил, в лучших традициях немецкой классической литературы, которой меня учили в школе:)

*смущенно* а где? простите засранку...

Это было где-то в 2011-12, у меня тогда был другой ЖЖ, поэтому коммент найти не получится. Гунтер навел, и народ стал резвиться в комментах у гоги-поклонника, а Вы в роли графини были совершенно неотразимы.
А стихотворение забылось, но пару последних строк, с которыми умирающий "юнкер" обращается к "графине", все-таки можно вспомнить:

..Mein Hoch dem Kaiser
Muchosranski Gogi,
Und Ihnen, Graefin -
Drei Mal, vier Mal Hoch!

Пардон, разумеется, за старое написание - лень за тегом умлаута лезть:)

*краснею, каюсь, падаю ниц, обмахиваюсь веером*
Спасибо!
Я была так ветрена и молода тогда )

Да, действительно, когда каждый раз натыкался на словосочетание Мухранская-Гогенцоллерн, первый раз всегда прочитываю как "мухосранская", и всегда приходится перечитывать внимательнее :D

Странно, что вторую часть не как гутенморген все читают.

Вторая часть - слишком имя известное

Сцепилась жаба с гадюкой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account