Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Попытка контакта)

Зарегистрировался тут на форуме Дьякона Кураева. Форум для верующих и неверующих, по вопросам Православия и религии вообще.
Меня интересовал вопрос, как верующие относятся к канонизации Николая II? ИМХО уж очень неоднозначная личность...

В общем, кинули мне ссылку на тему, почитал мнения. Чему удивился, так это дисциплине у верующих, которой могут позавидовать даже военные. Почему каконизировали последнего царя? - потому что СВЯТОЙ! И ниибет. Почему Святой? - потому что так решила Церковь. Почему она так решила? - не ваше дело. Если вы верующий, выполняйте ее решения, сказали святой - значит молитесь. Не верующий - подвинься и не мешай другим.

Но шок был от другого. Зарегился я там под своим обычным ником - ZHIZD. А у них, оказывается, в правилах - регистрироваться под человеческим именем. После первого же поста получил модераторское предупреждение. Написал модератору, мол зовут меня Дмитрием, но таких много, а Жизд он в своем роде уникален, разрешите остаться как есть.
Написал второй пост - получил предупреждение от второго модератора. Написал и ему разъяснение.
Пока писал третий пост, аккаунт удалили.
Вот это я понимаю, деловой подход к посетителям. А то на ВРД с каждого чудака чуть ли пылинки не сдувают. В аськах сидят, в ЖЖ разъяснительную работу ведут, бухтят про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной...

А там все просто, скинули ссылку на правила и попросили их соблюдать. Не хочешь или не можешь - пошел на хуй. Впечатлён)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments