?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Олимпийская многоходовочка
ком
zhizd
11122

Красиво нас все-таки многоходовочкой с олимпийскими играми уделали. Сначала дали вбухать в нее уйму сил и денег и провести на эмоциональном подъеме и даже надрыве. Путин лично открывал, нераскрывшаяся снежинка, слезинка из мишки, шоу мирового масштаба, первое место по золотым медалям и все такое. Имидж страны повысили, гордость за нее подняли, плакали на закрытии, сейчас отмотал назад и почитал комменты того времени - эххх...

А на западе тем временем под шумок провернули майдан в Киеве. И дальше развернули ситуацию с имиджем строго наоборот - оказалось (по западной общепринятой версии) что не победили, а облажались по полной, ущерб имиджу беспрецедентный. Как если бы диссидентов танками на Красной площади подавили бы, не меньший наверное. Так даже от этого хоть какой-нибудь профит был, а так нас же, за наши деньги в говно даже не макнули, а засунули и не дадут из него вылезти, пока не признаемся и не покаемся, пока не хлебнем его по полной в общем.

Но все же, если судить беспристрастно, красиво развели. Такой пример геополитической многоходовочки наверное в учебники войдет. Как сделать так, чтобы противник за свои же деньги оказался весь в дерьме.

Вопрос "Кто виноват?" оставим, чо уж теперь, более интересен вопрос "Что делать?".

Poll #2075710 Что делать с этой олимпиадой?

Что делать с этой олимпиадой?

Всё признать и покаяться, чтобы пустили хотя бы на следующую
0(0.0%)
Объявить олимпийские игры погрязшими в политике и заявить о том, что Россия навсегда выходит из этого проекта
9(34.6%)
Махнуть рукой на всё, разрешить спортсменам выступать под белым флагом
3(11.5%)
Провести еще одни игры "Доброй воли" в каком-нибудь Мухосранске с приглашенными гастарбайтерами для массовки
0(0.0%)
Придумать что-нибудь ассиметричное, например во время Олимпиады отобрать у Украины под шумок еще пару областей
8(30.8%)
Отжечь что-нибудь аццкое, например в день открытия Олимпиады жахнуть по Северному полюсу ядерной бомбой, типа испытания у нас
3(11.5%)
Не размениваться на мелочи и сразу третью мировую начать.
3(11.5%)

  • 1
Как я уже сказал - умеренно ассиметричное - например изувечить (скажем отрезать руки и выколоть глаза) Родченкова (причем так, чтобы остался жив). С одной стороны - "другим наука", с другой - будет забавно наблюдать шевеления "той стороны"

О_о Месье понимает толк в извращениях, однако!

Забить.

На выступление под белым флагом не соглашаться. Если иных вариантов нет, то не ехать. Делов-то.

И не напрягаться особо по этому поводу. Не такое великое дело эти игры. Пройдёт 10-20-30-40-50 лет, всё это забудется начисто. А Крым останется.

В 2014 году в Сочи очень уж напрягались и радовались, чтобы теперь невозбранно покерфейс делать и говорить, что нам это безразлично. Контраст слишком заметен будет.

А так конечно всё проходит, пройдет и это. Правда не факт, что забудется.

Хочу три варианта отметить. Думала о четырех, но ладно - пусть живут.

Да, некоторые варианты друг другу не только не противоречат, а еще и удачно дополняют)

>пока не признаемся и не покаемся,
>Вопрос "Кто виноват?" оставим, чо уж теперь
---
А почему не предположить, что виноваты определённые нарушающие/попавшиеся российские чиновники-тренеры-спортсмены?
Та же Шарапова признала что и письмо о запрещении мельдония получила и мельдоний после этого принимала. Нарушение налицо, наказание напожено, исполненое, Шарапова вернулась в игру

UPD: Выбрал вариант ещё раз взгреть хохлов. Вариант конечно дурацкий и в случае исполнения кровавый, но вот такой у меня сейчас кузровый настрой

Edited at 2017-12-05 11:41 pm (UTC)

Здесь фишка в том, что требуют признать государственную систему допинга. То есть, вопрос поставлен не к спортсменам, а к государству.

Умные люди ещё в 2014 говорили: не тех людей наши лапотники решили в глобальные картишки наебать. Это профессиональный покер, а не в "три карты" у ларька деревенщину разводить.

Угу. Злопамятные оказались.

В голосовании нет варианта "Устроить альтернативную олимпиаду с Вануату, КНДР и Венесуэлой", поэтому не голосовал.

Ну как же нет - "Провести еще одни игры "Доброй воли" в каком-нибудь Мухосранске с приглашенными гастарбайтерами для массовки" - то же самое, только другими словами.

Ничего не делать.Только Мутко выпиздить на мороз.

Мутко потом, как шум уляжется. А то будет выглядеть как отступление.

честно говоря на олимпиаду насрать, там что летом что зимой смотреть нечего, одни отстойные виды спорта

вот чемпионам мира по футболу - норм тема

Выйти нафиг, и перестать платить отчисления в МОК)
Но на это не пойдут,к сожалению. И 15 лямов тоже заплатят.
И пошлют спортсменов в Корею, за счет гос-ва.
К сожалению в спорте Россия уже лет 15 только утирается и нихрена не делает.

Стоило разделить первые 4 варианта и последние три.

А так второе и что нибудь с Украиной. Им конечно и своей дури хватает, но в таком цирке и не хватануть еще что нибудь, что у них сейчас наверняка будет лежать плохо, будет глупо.

По поводу жахнуть по полюсу -- зачем самим напрягаться когда и так есть много желающих.
А третью мировую начинать из за олимпиады не стоит (мы же не древние греки какие нибудь), но вот во время (если все равно планировали) будет может и правильно. Все расслабленные -- следят как летят какие нибудь сани и не смотрят как летит какая нибудь ракета.

Хуйню пишешь насчет "геополитической многоходовочки". Все это не глобальный план по унижению России, который нашим поцреотам за каждым кустом мерещится, а набор событий, фактов, домыслов и обстоятельств подобранных таким образом, чтобы все выглядело так, как выгодно нашему правительству. То есть ааааа, кругом враги, Россиюшка в кольце, все против нас, затяните пояса (и покайтесь) и не мешайте пиздить бабло серьезным людям.

Украинский политический кризис, и реакция на него не завязаны на олимпиаду. Максимум не/удачное совпадение.
Допинговый скандал - следствие процессов, которые начались задолго до сочинской олимпиады, да и в целом подхода.

Вообще у меня не мало мыслей на эти темы. Например что ну и насрать бы на их запреты и решения, олимпиаду мы себе провели, праздник ебанули, поплясали-погудели - ну и заебись. Все нужные эмоции уже получены, остальные все пошли на хуй.
Что насрать мне на этих профессиональных спортсменов, которые по мне так не боле чем разновидность дармоедов, которые сформировали спортивные кланы и свою закрытую тусовку для отжора государственного бабла и распределения должностей прикрываясь "честью страны" и прочими нематериальными понятиями, чтобы голову порядочным людям морочить.
Что гордость за страну я хочу испытывать не глядя в прямоугольник со светодиодными пикселями на то, как очередной специально выращенный именно для этой цели племенной спортсмен метнет палку метров на сто или надувной шарик в белый прямоугольник мимо такого же спортсмена пропихнет, а видя вокруг себя понятные и простые вещи. Объективную какую-нибудь хрень, более материальную. Чистоту на улицах. Милицию чтобы днем с фонарями искать не приходилось когда она нужна. Медицину не только платную годную. Чтобы выйти на улицу, посмотреть и сказать
- красота!

Короче заебали эти спортсмены со своей политикой, слишком до хуя внимания этой теме, нашли блять на что с хохлов переключиться.

Какой треш! Геополитическая многохожовка, етить!)))

Ну, может оно и само все так сложилось, от того, что "Хотели как лучше, а получилось как всегда", но в совпадения по таким крупным поводам лично я как-то не очень верю. Политика там из каждой щели торчит.

что делать?
наградить!
1. Медаль из полония Родченкову. И наградить, и наказать, мерзавца.
2. Медаль из чугуния для г-на Мутко с надписью "Фрой май харт, май ливер энд май озер мемберс!".
3. Медаль из навоза для каждого, кто злорадствует в этой ситуации. Велкам, мля!

А олимпийев - обнять и плакать. Ибо!

Как бы меня заодно чем-нибудь не наградили, за длинный язык)

Как по мне — выйти из МОК, перестать закупать права на трансляцию и всякое такое.
Ещё по хорошему стоило бы от спортсменов исков назасылать, типа "дарагой суд, если царапины на пробирке — весомый повод для отстранения, то пусть те швейцарцы, которые мамой клялись, что пробирки невскрываемые плотють мне 100500 денег!", интересно же посмотреть, как ВАДА с теми швейцарцами бодаться будет.

Третью мировую не начинать, хохлов не трогать (им и так тяжело), лучше ещё один мост запилить после крымского.

P.S. ехать или не ехать вне сборной оставить на усмотрение спортсменов. Потому что оба решения стрёмные. Свои игры проводить смысла нет, вон, паралимпийские провели и чо?

P.P.S. про то, что сочинскую олимпиаду спёрли — не согласен. Коннор выше правильно пишет: "олимпиаду мы себе провели, праздник ебанули, поплясали-погудели - ну и заебись. Все нужные эмоции уже получены, остальные все пошли на хуй."

интересно же посмотреть, как ВАДА с теми швейцарцами бодаться будет.

Никак не будет. Вы что, ещё не поняли, что (выражаясь языком аллегорий) в этом спорте неважно, как играют команды на поле, а важно, кто судит матч.

по западной общепринятой версии у нас тут медведи с балалайками и прочее, и вообще все как на картинах Васи Ложкина. смысл дергаться?

  • 1