ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Отличное видео от первого лица с нагрудной камеры полицейского, расстрелявшего безоружного американца -
https://lenta.ru/news/2017/12/09/arizona/

Ящетаю, его каждое утро сторонникам легалайза кс следует вместо завтрака показывать, чтобы они были в курсе, как станет работать наша полиция, после того, как у уймы придурков на руках окажется куча оружия скрытого ношения.

4 минуты коп, вместо того чтобы положить лицом вниз и руки за спину или за голову, а потом арестовать, зачем-то истерично крича то на колени ставил, то заставлял ползать по коридору, а потом при первом же сомнительном движении расстрелял нафиг. В ходе судебного процесса полицейский пояснил, что на 100 процентов был уверен, что мужчина потянулся к шортам за пистолетом (а не для того, чтобы, к примеру, подтянуть шорты), и заявил, что в аналогичной ситуации снова принял бы такое же решение. В итоге 7 декабря он был оправдан присяжными.

  • 1
О да, сейчас полиция работает гораздо лучше.

Да уж всяко лучше чем очередь в спину за попытку то ли подтянуть шорты, то ли почесать жопу.

А что, у придурков полиции сейчас автоматов разве нет?

Посмотрел всё видео, полицейский не истерит, даёт челу чёткие указания, обьясняет что нарушение вызовет стрельбу на поражение.
Пoдозреваемый нарушил, полицейский решил не брать на себя шансов стать мёртвым героем

Тут такое дело, что на ваш взгляд не истерит, а на взгляд жизда - истерит, и ещё как)))))

Ну я давний и убеждённейший сторонник легалайза, причём не только КС, а вообще всего, вплоть до тяжёлых артиллерийских систем.
Что я такого особенного должен был увидеть в этом видео ?

Волчицын, да ты вообще человек особенный. Тебя даже, когда наши придут к власти, никто в ГУЛАГ отправлять не станет, в музей живьем сдадут))

Чуть меньше эмоций, чуть меньше... ))

Я хз какие у них там процедуры в отношении задержания подозреваемых в условиях когда один коп и два подозреваемых (на видео двое). Обычно наоборот, один коп скручивает, другой страхует. Учитывая, что копа оправдали - все эти "постановки на колени" были не от извращённых желаний, на что намекает твоя колкость, а в рамках стандартных процедур на такой случай.

И да: когда в тебя целятся из винтовки и укладывают на пол - самое время почесать жопу или подтянуть шорты. Это ведь неотъемлемое право гражданина, как полицейский мог этого не знать?))))))

Вывод: не надо путать сторонников легалайза и людей, размахивающих винтовками из окна отеля. ;)

Не думаю, что коп, как супергерой, в одиночку с автоматом полетел на задержание, быть такого не может. Скорее просто передний, поэтому на камеру остальные, которые были позади не попали. А если они в одиночку там геройствуют, то это многое говорит о полиции и организации службы.

Копа к слову присяжные оправдали. У нас например присяжные на днях убийц оправдали, суд пересудил и одному пожизненное, другому 17 лет дал.

По второму моменту - у меня например в нервных ситуациях боли в спине усиливаются. Чем сильнее нервяк, тем сильнее боли, вплоть до нестерпимых. Меня бы там тоже наверняка убили бы. Тебя, за длинный язык скорее всего тоже)
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

А другое видео, про уроженца Гаити ты видел?

"Заморожу веточку пожалуй, а то сто пудов удержаться не сможешь от того, чтобы оставить последнее слово за собой..."(ц)

Моншер, какие шикарные брёвна. Вам бы к окулисту ;)

Так понимаю это та самая заявочка, "я скакала за вами три дня, чтобы рассказать вам как вы мне безразличны". Ну ок, не могу не удовлетворить. Всего доброго.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account