?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Отличное видео от первого лица с нагрудной камеры полицейского, расстрелявшего безоружного американца -
https://lenta.ru/news/2017/12/09/arizona/

Ящетаю, его каждое утро сторонникам легалайза кс следует вместо завтрака показывать, чтобы они были в курсе, как станет работать наша полиция, после того, как у уймы придурков на руках окажется куча оружия скрытого ношения.

4 минуты коп, вместо того чтобы положить лицом вниз и руки за спину или за голову, а потом арестовать, зачем-то истерично крича то на колени ставил, то заставлял ползать по коридору, а потом при первом же сомнительном движении расстрелял нафиг. В ходе судебного процесса полицейский пояснил, что на 100 процентов был уверен, что мужчина потянулся к шортам за пистолетом (а не для того, чтобы, к примеру, подтянуть шорты), и заявил, что в аналогичной ситуации снова принял бы такое же решение. В итоге 7 декабря он был оправдан присяжными.

  • 1
Валит или сажает.
Наши копы кратно хуже амерских или немецких.
Самое главное - они не ловят преступников т.к. сами преступники.

Простите за нескромный вопрос - а сколько раз конкретно вас они уже успели посадить или убить, что вы так уверенно такие заявления делаете?

У меня было три конкретных случая обращения от сб до фсб.
Дело это дохлое, максимум деньгами откашляли.
Всю эту нацгвардию и ментовку надо разговнять с люстрацией по площадям родственников и друзей родственников и родственников друзей.

Мне амерская система нравится больше - 10 раз украл сел на полтинник.
Они не ссут применять табельное.
Там четкое разграничение кто где работает.
Выборные шерифы - что особо актуально в маленьких городках.
И самое главное - често если что застрелят, а не будут пытать часами и сутками практически безнаказано.
За примерно такую же стрельбу третьего дня пидора посадили на двадцатку - то есть ему совсем пиздец.
И да - никаких красных зон.
Это в смысле он едва ли выйдет - вообще ок.

Ну, на счет того, что не будут пытать далеко не факт, такие вещи на видео не снимают и в интернет не выкладывают, если с головой дружат. Да и на счет того, что лучше пусть завалят за любую ерунду, тоже не сказал бы что лучше. Как бы не было плохо, пока жив, всегда есть шанс выбраться. А когда очередь из автомата в упор, там уже всё, шансов никаких нет.

Ну и я писал вовсе не о том, что после легализации кс полиция станет прям точь-в-точь как в Америке. Я написал, что она будет валить граждан как полиция в Америке, не церемонясь особенно. К чему наши граждане совсем не привыкли, я на днях созерцал задержание упившегося гражданина, пытавшегося поджечь дом своей сожительницы, вместе с ней и ее детьми. Какое он сопротивление оказывал, и какие обещания полицейским и пожарным при этом раздавал. В Штатах его бы за такой кордебалет точно завалили бы наглухо, а тут всего-то на землю уложили, даже не поцарапав, в наручники заковали и увезли протрезвляться. Максимум что грозит - 2 года, и то если сожительница заяву не заберет. Г - гуманность.

Заметьте - у вас там тулка в каждом овине и чего-то никто как-то наглушняк не валят.
У меня по папе через 5 колен гнездо по соседству.
Стоят прям без палева в горнице и патроны жменькой в вазочке на серванте лежат.
В упор 12ga кроют очередь из ксюхи стоя, мелкой дробью даже лучше.
Точно дойдет.

Насчет легалайза - его не будет. Судя по возбуждению до Верховного суда включительно по поводу коллекционированияния КС(поправки проталкивала аж золотогвардия) - никому, ничего и ни при каких условиях.
Обращайтесь в Южную Осетию и Киргизию.

я на днях созерцал задержание упившегося гражданина, пытавшегося поджечь дом своей сожительницы, вместе с ней и ее детьми. Какое он сопротивление оказывал, и какие обещания полицейским и пожарным при этом раздавал. В Штатах его бы за такой кордебалет точно завалили бы наглухо, а тут всего-то на землю уложили

Так, может, лучше бы завалили ?

Думаю, соседи горевать по нему точно бы не стали, да и я признаться тоже.

Тут беда в том, что валить то будут не только маргиналов, а всех подряд. А кто у нас в России без греха? Это сейчас я белый, пушистый и трезвенник, потому что здоровье подперло, а в юности пару раз по пьянке были приключения...

Ха, а однокурсники мои по пьяни вообще отчудили, на последние деньги купили пистолетики с пульками и устроили перестрелку в кафешке. Ну и ладно, им даже тогда ментов не вызвали, но потом все поехали на квартиру догоняться и отсыпаться, а одному приспичило на электричку домой, к маме. Он так на вокзал и приперся, с пистолетиком за поясом)) Бывают то чисто детские "как бластеры", а они ж большие детки, они купили "как настоящие", ну по крайней мере со стороны так выглядит, пока в руки не возьмешь. Его там менты прямо на вокзале и приняли, мордой в землю и в наручники) Мы потом ржали, когда он рассказывал, какие у них глаза были, когда они разобрались, что это за пистолетик такой.

Но это сейчас смешно, потому что менты сначала винтят, а потом разбираются и отпускают. А вот если кс всем раздадут, то менты сначала будут стрелять, а потом уже разбираться, и будет не до смеха, особенно мамам, которые своих сыновей с сессии не дождутся. Конечно и до народа понемногу начнет доходить, что такие шутки плохи, но это сколько малолеток в землю ляжет, пока дойдет.

А когда мамы своих дочерей с сессии не дожидаются, а по весне их в лесополосе находят — это норма жизни и всё в порядке? Мне вот как-то ценнее жизнь красивых девушек, чем пьяных дебилов.

Есть маленькая принципиальная разница. Одно дело, когда ты САМ делаешь глупость, и сам расхлёбываешь последствия. И другое, когда за тебя другие решили, что твоя жизнь ничего не стоит, и что её можно отобрать просто так.

Это не считая того, что в России действует вечное правило "всем похуй". Даже если прямо сейчас взять и разрешить покупку и ношение пистолетов (по лицензии хотя бы типа гладкой), то купят их три с половиной любителя, а полицейские об этом большей частью вообще понятия иметь не будут. Нелегального и как бы легального оружия и так на руках полно — и чо?

Ой, да хватит уже дочек в лесополосе придумывать, можно подумать школьницы или студентки станут вооружаться и можно подумать, что вы со стволом улицы и леса ради их безопасности патрулировать начнете. В лучшем случае выстрелите себе в ногу и на этом успокоитесь, в худшем с вашего трупа пистолет заберут.

Хватит для начала невинных балбесов с пистолетиками придумывать. Школьниц и студенток убивают регулярно, и жалко их как-то сильнее, чем мифических жертв roscomnadzor by cop.

МНЕ пистолет как раз не нужен. Я-то с большинством придурков могу разобраться и так, да и взять с меня нечего. Но большей части населения, женщинам, пожилым, просто не абсолютно здоровым амбалам, для защиты себя необходимо оружие. Вы же запрещаете защищаться не мне (ибо не можете), вы запрещаете защищаться именно им.

дочек в лесополосе - увы, но более чем достаточно
и ещё полно "просто" изнасилований

ЗЫ. В 90е были знакомые бандюки - вот они были резко против легалайза. Вероятность "на работе" нарваться на левый ствол - была пренебрежимо мала. А если разрешить - то вероятность даже 0,5% и менее просто гарантирует им неприятные сюрпризы во вполне обозримой перспективе.

Бляяя... держите наркомана!

Ой, да не пизди о чём не знаешь :)

они не ловят преступников т.к. сами преступники.

Факт.

  • 1