?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Отличное видео от первого лица с нагрудной камеры полицейского, расстрелявшего безоружного американца -
https://lenta.ru/news/2017/12/09/arizona/

Ящетаю, его каждое утро сторонникам легалайза кс следует вместо завтрака показывать, чтобы они были в курсе, как станет работать наша полиция, после того, как у уймы придурков на руках окажется куча оружия скрытого ношения.

4 минуты коп, вместо того чтобы положить лицом вниз и руки за спину или за голову, а потом арестовать, зачем-то истерично крича то на колени ставил, то заставлял ползать по коридору, а потом при первом же сомнительном движении расстрелял нафиг. В ходе судебного процесса полицейский пояснил, что на 100 процентов был уверен, что мужчина потянулся к шортам за пистолетом (а не для того, чтобы, к примеру, подтянуть шорты), и заявил, что в аналогичной ситуации снова принял бы такое же решение. В итоге 7 декабря он был оправдан присяжными.

  • 1
Хватит для начала невинных балбесов с пистолетиками придумывать. Школьниц и студенток убивают регулярно, и жалко их как-то сильнее, чем мифических жертв roscomnadzor by cop.

МНЕ пистолет как раз не нужен. Я-то с большинством придурков могу разобраться и так, да и взять с меня нечего. Но большей части населения, женщинам, пожилым, просто не абсолютно здоровым амбалам, для защиты себя необходимо оружие. Вы же запрещаете защищаться не мне (ибо не можете), вы запрещаете защищаться именно им.

Блять, это мой однокурсник был. Хватит уже хрень мне городить пожалуйста, по крайней мере касательно того, что касается МОЕЙ жизни. Тем более что эту историю я даже не вам рассказал. Если вы считаете меня лжецом, выдумывающим байки ради красного словца, то о чем нам вообще тогда разговаривать?

Школьниц и студенток и в Штатах убивают. Причем не ночью в лесополосе, а днем, в классе или аудитории.

И это, вы меня точно с Путиным или Медведевым не попутали? Я никаких законов и указов не подписываю, если что. Я просто за здравый смысл и против всякой дури.

Тут снова один нюанс. Уложенный мордой в асфальт балбес реален, а вот обязательный его расстрел — уже выдумка. Причём предвзятая.
Если что, в СВОЕЙ жизни я с пистолетиками бегал, и не по пьяни в кафе, а довольно серьёзно в страйкбол. Внимания полицейских же удостоен ни разу не был, не то что физического контакта. Ибо в любом состоянии на людях репликами не размахивал.

Угу, только вот там днём в классе убивают тех школьниц, у которых люди с подобным Вашему здравым смыслом отобрали право на защиту. А значит и жизнь.
Здравый смысл ­— это не бояться честных людей. Совсем здравый, на грани мудрости, это ещё и понимать что честных людей гораздо больше, чем придурков, и жизнь они свою ценят лучше.

Я не боюсь честных людей. Я боюсь активных дураков. Их не так уж и много, но поскольку они активные, то каждый такой способен причинить вреда столько, что сотня умников не расхлебает. А уж если они еще и вооружатся...

  • 1