?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Отличное видео от первого лица с нагрудной камеры полицейского, расстрелявшего безоружного американца -
https://lenta.ru/news/2017/12/09/arizona/

Ящетаю, его каждое утро сторонникам легалайза кс следует вместо завтрака показывать, чтобы они были в курсе, как станет работать наша полиция, после того, как у уймы придурков на руках окажется куча оружия скрытого ношения.

4 минуты коп, вместо того чтобы положить лицом вниз и руки за спину или за голову, а потом арестовать, зачем-то истерично крича то на колени ставил, то заставлял ползать по коридору, а потом при первом же сомнительном движении расстрелял нафиг. В ходе судебного процесса полицейский пояснил, что на 100 процентов был уверен, что мужчина потянулся к шортам за пистолетом (а не для того, чтобы, к примеру, подтянуть шорты), и заявил, что в аналогичной ситуации снова принял бы такое же решение. В итоге 7 декабря он был оправдан присяжными.

  • 1
Чуть меньше эмоций, чуть меньше... ))

Я хз какие у них там процедуры в отношении задержания подозреваемых в условиях когда один коп и два подозреваемых (на видео двое). Обычно наоборот, один коп скручивает, другой страхует. Учитывая, что копа оправдали - все эти "постановки на колени" были не от извращённых желаний, на что намекает твоя колкость, а в рамках стандартных процедур на такой случай.

И да: когда в тебя целятся из винтовки и укладывают на пол - самое время почесать жопу или подтянуть шорты. Это ведь неотъемлемое право гражданина, как полицейский мог этого не знать?))))))

Вывод: не надо путать сторонников легалайза и людей, размахивающих винтовками из окна отеля. ;)

Не думаю, что коп, как супергерой, в одиночку с автоматом полетел на задержание, быть такого не может. Скорее просто передний, поэтому на камеру остальные, которые были позади не попали. А если они в одиночку там геройствуют, то это многое говорит о полиции и организации службы.

Копа к слову присяжные оправдали. У нас например присяжные на днях убийц оправдали, суд пересудил и одному пожизненное, другому 17 лет дал.

По второму моменту - у меня например в нервных ситуациях боли в спине усиливаются. Чем сильнее нервяк, тем сильнее боли, вплоть до нестерпимых. Меня бы там тоже наверняка убили бы. Тебя, за длинный язык скорее всего тоже)
(Frozen) (Parent) (Thread)

А тут строго говоря не важно, что ты "думаешь". Или что думаю я. Или кто-то ещё. Негоже собственные фантазии приплетать к анализу. Как сказал один таксист: думать надо меньше, а соображать больше.

Были там остальные, не были, почему они молчали и их не слышно ни единым звуком было - это всё домыслы. Для человека, регулярно балующегося в бложике политической аналитикой ты слишком легко до них опускаешься.

Про присяжных: "у нас" и "у них" это две большие разницы. Хочешь посравнивать две разные судебные системы вот так запросто на коленке? Ну давай, я с удовольствием понаблюдаю))))
(Frozen) (Parent) (Thread)

По-моему там на видео несколько человек разговаривают, разве нет? Ну и предположение, что вооруженные полицейские не ходят на задержание предположительно вооруженных преступников в одиночку это у тебя называются "домысел" и "фантазии"?
Такая предвзятость в совокупности с личным наездом про "опускаешься" заставляет думать, что ты чего-то желаешь добиться. Если бана, то мне в принципе не трудно, я в последнее время прохладно отношусь к попыткам вместо корректного высказывания своего мнения спровоцировать срачик в моем бложике.

Так что давай договоримся - у тебя есть мнение по поводу легалайза кс, происходящего на видео и т.д. - пожалуйста высказывай, я не против, даже если оно не совпадает с моим. А если ты пришел рассказывать мне о том, что я думаю, и до чего опускаюсь, то давай, до свидания по-хорошему, когда мне станет интересно твое мнение конкретно на мой счет, я обязательно к тебе за ним обращусь. Ферштейн?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Мне нравится, как человек начинающий комменты со слов "по моему" или "я думаю, что они" сходу начинает осуждать других в использовании домыслов.

Я сказал с самого начала то что хотел сказать. В том числе и по поводу происходящего на видео. Ты разве не читал? Дальше - просто ответы на твои вопросы и участие в беседе.

Ну да, ещё ты можешь меня пафосно зобанить. За то что говорил не так и не тогда и не то. Тем более что ты заблаговременно уже сформулировал, что если бан и случиться - то это не ты. Это я сам буквально полз к тебе на коленях и умолял, а ты всё не соглашался... Я смотрю ты тут неплохо устроился))))

(Frozen) (Parent) (Thread)

Ну это мой бложик вообще-то, если ты не заметил, и ты сюда действительно пришел (приполз, прилетел - нужное подчеркнуть). Если бы мы были незнакомы, то после торопливого перехода на мою драгоценную личность, я бы скорее всего и разговаривать дальше не стал, а так еще с тобой церемонюсь немного. Я тебе русским языком пояснил что здесь можно делать, а чего лучше не надо, а выбор демократично оставляю за тобой. И таки да, если после этого тебе нестерпимо захочется продолжить меня пообсуждать, то это можно расценивать как умоление на коленях: "Ну забааааань меня, ну забаааань!". Разумеется я пойду навстречу такой настойчивой просьбе, ну как же не уважить старого знакомого то, бгг. Если думаешь, что я три дня с тобой буду толочь воду в ступе и упражняться в демагогии и софистике как раньше, то зря. Старею наверное, начал время жалеть переводить на такие занятия.

UPD. Заморожу веточку пожалуй, а то сто пудов удержаться не сможешь от того, чтобы оставить последнее слово за собой, а потом придется выполнять обещанное. Если сильно невтерпеж забаниться, новую откроешь.

Edited at 2017-12-11 07:19 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1