?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Отличное видео от первого лица с нагрудной камеры полицейского, расстрелявшего безоружного американца -
https://lenta.ru/news/2017/12/09/arizona/

Ящетаю, его каждое утро сторонникам легалайза кс следует вместо завтрака показывать, чтобы они были в курсе, как станет работать наша полиция, после того, как у уймы придурков на руках окажется куча оружия скрытого ношения.

4 минуты коп, вместо того чтобы положить лицом вниз и руки за спину или за голову, а потом арестовать, зачем-то истерично крича то на колени ставил, то заставлял ползать по коридору, а потом при первом же сомнительном движении расстрелял нафиг. В ходе судебного процесса полицейский пояснил, что на 100 процентов был уверен, что мужчина потянулся к шортам за пистолетом (а не для того, чтобы, к примеру, подтянуть шорты), и заявил, что в аналогичной ситуации снова принял бы такое же решение. В итоге 7 декабря он был оправдан присяжными.

  • 1
Насколько я знаю из продолжительного общения, zhizd не отторгает чужое мнение, тем более обоснованное.

и тем не менее комментарии к этому посту пестрят противоположным =)

Так он же не со мной не соглашается, а с вами.
А ваша манера общения, извините, кирпича просит :)

У нас с товарищем Дэйвом давнее знакомство, года этак с 2004-го, если мне память не изменяет. При всем к нему уважении, как к человеку весьма неглупому, есть у него некоторые черты характера, которые я в людях не люблю. Ну и блог у него стал слишком профессиональным, мне такие не нравятся, такие сейчас в промо всем и так суют. Поэтому я уже где-то с год как не читаю его бложик, чтобы избегать соблазна занести к нему в комменты ведерочко говнеца, а с чего он решил сейчас то же самое занести ко мне, даже и не знаю, вроде давно уже не провоцировал. Может с последнего раза что-то осталось и дозрело, может соскучился человек по мне, хз.
Когда я был помоложе и поздоровее, мы так на три дня могли развести срачик и остаться при своих, но сейчас мне этим заниматься некогда и лень, поэтому немножко поцеремонясь, таки его забанил. Скрепя сердце можно сказать, но очень уж он просил.

Вот этим мне и нравится твой журнал, что движуха есть, общение есть, а срачей нет.
Как в лучшие времена ЖЖ :)

Спасибо на добром слове) К счастью мой бложик не настолько знаменит, чтобы меня посещали толпы неадекватов, а с отдельными эксцессами справляться успевать можно.

  • 1