?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Отличное видео от первого лица с нагрудной камеры полицейского, расстрелявшего безоружного американца -
https://lenta.ru/news/2017/12/09/arizona/

Ящетаю, его каждое утро сторонникам легалайза кс следует вместо завтрака показывать, чтобы они были в курсе, как станет работать наша полиция, после того, как у уймы придурков на руках окажется куча оружия скрытого ношения.

4 минуты коп, вместо того чтобы положить лицом вниз и руки за спину или за голову, а потом арестовать, зачем-то истерично крича то на колени ставил, то заставлял ползать по коридору, а потом при первом же сомнительном движении расстрелял нафиг. В ходе судебного процесса полицейский пояснил, что на 100 процентов был уверен, что мужчина потянулся к шортам за пистолетом (а не для того, чтобы, к примеру, подтянуть шорты), и заявил, что в аналогичной ситуации снова принял бы такое же решение. В итоге 7 декабря он был оправдан присяжными.

  • 1
А из какого города был шериф, или с какого штата?

В моём штате, Массачусеттс, шерифы занимаются надзором за уже осуждёнными, а ловят их и в суд доставляют исключительно полицейские, как городские, так и штата. Каждый город, от Бостона до маленького Свампскотта, имеет свой Police Department, а Sheriff Office только на уровне каунти. SWAT команды тоже только на уровне каунти.

Юг - Оклахома, Техас, или что-то рядом.
Ну так я грю, что были "местные" - с заметным влиянием от локальных граждан.
Чуть ли не от городка. Ну от силы округ. Точно не штат и тем более не федералы. Оклахомские - городок недалеко от Талсы.
На имевшейся у меня тогда карте - его не было.

Ну и так склалось что американских правохранителей мне в тот период (90е) попалось несколько подряд. И все из примерно одного региона. Двое - уже не были копами, а работали в нефтянке, и приехали в "дикую Россию" продавать и обслуживать всякое железо.

  • 1