Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Не помню кто посоветовал примерно месяц назад сериал Очень странные дела, но сенькс, очень годный оказался. В небольшом городке начинают пропадать люди, подростки начинают искать своего пропавшего друга и быстро обнаруживают что в этом замешена секретная государственная контора, где проводятся загадочные опыты.

Такие, очень Стивен-Кинговские мотивы проскакивают - мистика с налетом ужастика, замешанная на жизни обычной американской провинции. Мне именно это у Стивена Кинга больше всего нравилось, не просто ужас - ради ужаса, а потустороннее вплетенное в обыденность настолько плотно, что мистика и реальность становятся одним целым и дополняют друг друга.

Надо будет остальные сезоны посмотреть.
Tags: Имхо
Subscribe

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • (no subject)

    Из нездорового любопытства посмотрел в интернетах фотографии автокатастрофы в Новочеркасске, где убились пятеро подростков и один в реанимации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments