ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Обидно наверное
В тапки
zhizd
В московской квартире на улице Зеленоградской полицейские обнаружили женщину, превратившуюся в мумию. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Хозяйка квартиры по имени Вероника жила одна и работала провизором в аптеке. Она исчезла из поля зрения соседей еще в апреле 2015 года. Вскрыли квартиру только после того, как из-за потекшего холодильника залило квартиру снизу. Все прошедшее время в квартире женщины была открыта форточка, и труп буквально превратился в мумию.

Рядом с телом полицейские обнаружили записку. Там были даны посмертные указания. Также женщина написала, что в своей смерти просит винить директора аптеки, в которой работала.

https://lenta.ru/news/2017/12/16/mumia/

Вот наверное тетке ппц как обидно на том свете. Думала наверное что щас, вот она с собой покончит, и кааак всё завертится, все заохают, забегают, следствие вести начнут, директора аптеки ее обидевшего за жабры возьмут. Взяла и убилась, а всем похуй. Почти три года пролежала пока холодильник не потек.

  • 1
Странно что даже при открытой форточке никто не заметил что з квартиры "пованивает". И для того что бы "превраттся в мумию" нужно же там потроха вытаскивать, доступ воздуха ограничить или что то типа. Думаю что статью писал полный ламер .

Да бывает так условия складываются, что сами высыхают, без специального бальзамирования и потрошения.

А коммуналку кто платил?

Хороший вопрос)

Странно:
1. Что в ее аптеке никто не поднял тревогу, что работник пропал? Или ее уволили?
2. Кто вносил квартплату? Целых 2 года!

Ну, если у нее конфликт с директором был, то перестала на работу приходить, да и слава Богу, вздохнул с облегчением, выпустил приказ об увольнении за прогулы и новую нанял.

Про квартплату вопрос интересный. С другой стороны мумия же ничего не потребляла (ну кроме электричества), поэтому коммуналку могли и не насчитывать. Или отключить там тепло и воду за неуплату, а мумии уже пофиг, отключили и отключили.

С другой стороны мумия же ничего не потребляла (ну кроме электричества), поэтому коммуналку могли и не насчитывать.

Не могли. Там плата за то, что ты живёшь в своей квартире техобслуживание, домофон, капремонт, газ, отопление, а кому повезло, у того и за радиоточку ещё.

А, ну я по нашим деревенским меркам сужу. В принципе, в дом, если не открываешь, никто в него и не полезет, просто снаружи отрежут/перекроют за неуплату и уедут. А в Москве что, могут дверь вскрыть и войти?

Edited at 2017-12-16 04:13 pm (UTC)

В Москве могут отрубить только электричество, приезжают и тупо режут провода в щитке на лестнице. Дверь, конечно, вскрыть не могут, поэтому отопление и газ отрубить без доступа в квартиру не могут, это надо весь стояк перекрывать. А начисляют тут за него (и газ, и отопление) не по счётчику, а фиксированный платёж в месяц, вне зависимости от того, жжёшь ты этот газ целыми сутками или тебя вообще месяц дома не было.

Это у нас, значитца, можно два с половиной года за хату не платить и всем пох ? Учтём.

Возможно, что при этом нужно многозначительно пованивать из под двери, чтобы принюхавшись, осознали, кого побеспокоить собираются, и на цыпочках свалили)

Автоматическое снимание со счёта?

Для этого надо сперва самому к счёту услугу "автоплатёж" подключить.

мне очень понравилась строка после новости по ссылке:
"Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!"


Там у них главным редактором теперь пацан лет 25, с руками татуированными по пятки плечи и мемасиками в голове. Отсюда наверное и креатив.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account