?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ну уже не знают что бы еще в забор возле тещиного дома просунуть)
фейспалм2
zhizd
Профильный комитет городского совета Вашингтона единогласно утвердил законопроект о переименовании части улицы напротив посольства России в память об убитом в 2015 году российском политике Борисе Немцове.



Бгг, вангую, что улица напротив американского посольства скоро будет переименована в улицу Сталина)

28 февраля американский сенатор Марко Рубио предложил законопроект о переименовании улицы, расположенной напротив посольства России в Вашингтоне, в честь убитого российского политика Бориса Немцова. Предложение назвать площадь перед посольством России в Вашингтоне именем убитого политика Бориса Немцова вызывает в МИД России недоумение.

«На месте, о котором идет речь, сейчас ничего нет, это незастроенное пространство. Некоторое время назад власти города информировали общественность, в том числе посольство РФ в США, о намерении построить на этом месте ночлежку для бомжей. Просто задумайтесь о том, какому месту законодатели [США] решили присвоить имя российского политика», — заявила Захарова.

По ее словам, к жизни и наследию Немцова можно относиться по-разному, но он был российским политиком и высокопоставленным чиновником.

«Зачем же так поступать с именем этого человека? Либо это глупость тех политических сил, которые принимают в США такие решения, либо это какой-то адский цинизм»,— указала дипломат.

  • 1
От сталина у американских патриотов так не бомбит, как у наших от Немцова, им там вообще на сталина пох. Улицей Хо Ши Мина тогда уж назвать.

Да и Хо уже позапрошлый день, всем глубоко пофигу. Даже не знаю, что в америке может вызвать подобное немцову бурление говн. Разве что назвать именем Хиллари или Трампа?

Перед этим политика замочить на мосту еще надо бы ;)

А что, Сталин был американским оппозиционером средней руки? 0_о

Тогда уж лучше площадь Генерала Ли. У них как раз конфедератопад, обострение.

Улица дочерей Конфедерации.

Edited at 2017-12-19 10:14 pm (UTC)

Так симметричность нужна не в фамилии и национальности политика, а в том, чтобы у дипломатов рожи кривились каждый раз, когда адрес посольства называть приходится.

Выше верно заметили, что пофигу там на Сталина. Он не америкосов в гулаге держал)

ВОт, Генерал Ли вполне будет вызывать криворожье (если только дипломаты не из какой-нибудь Алабамы и из республиканской семьи).

Блин, ответ - на поверхности:
Посольство Америки на улице Путина - и пуканы всех и вся в разрыве! :D


Тоже хорошо)

Бгг, вангую, что улица напротив американского посольства скоро будет переименована в улицу Сталина
****
Наши могут конечно, тонких троллей у нас вообще не так много. Но тут взлетать будут скорее наши либерально-совестливые товарищи.
Если уж ответно тонко троллить переименовать улицу на которой посольство в улицу Мартина Лютера Кинга или даже вернуть название "Сакко и Ванцети".

А если совсем тонко троллить, то каждый месяц переименовывать - то улица Кинга, то Сталина, то Путина, то Патрисия Лумумбы какого-нибудь, чтобы американцы свихнулись адреса менять и корреспонденцию отправлять.

Скромно предложу улицу Джона Бута или Ли Харви Освальда. А можно даже две улицы назвать, чтобы они на углу пересекались.

Кстати да, неплохо)

  • 1