ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Чотамухохолов 1/2018
Особ
zhizd
В новом году у небратьев каквсегда нескучно:



Убили какую-то тетку-правозащитницу, которая упекла в тюрьму мажора, задавившего ее сестру. Сразу толпа неравнодушных граждан собралась и... попыталась опиздюлить начальника полиции Киевской области.

https://www.unian.net/society/2328629-aktivistyi-napali-na-glavu-politsii-kievskoy-oblasti-video.html

Зачем?.. Почему?.. Полиция же не отказалась вести расследование, не объявила это "загадочным самоубийством", прошло всего несколько дней, какие результаты можно требовать? Чего вообще можно требовать? Зачем митинговать? Зачем пытаться избить того, кто должен вести расследование?

Заместитель начальника полиции пишет растерянно: "Граждане, опомнитесь! На что рассчитывают те, кто позволяет себе бить руководителя полиции, который затем должен идти организовывать и направлять работу полицейских с целью раскрытия убийства?".

По сути активисты становятся пособниками бандитов, поскольку не только не способствуют, а препятствуют следствию.

Это вот живой пример того, как всяким дуракам волю дали и позволили им в толпу самоорганизовываться. Они то сто пудов думают, что ради пользы страны горлопанят, а на самом деле только мешают работать тем, кто действительно работает. Агенты Путина короче))

  • 1
В стране 404 "активист" это уже профессия. Вся эта толпа собирается по свистку малый почасовой прайс, не считая оргов, которые на окладе.

Edited at 2018-01-03 07:27 am (UTC)

До киргизов всё же далеко: там майданящие по приходу к власти организованно побили-почморили не удержавших их ментов. А когда начался слеследующий бишкек-майдан уже против этих, менты тупо не ввязались

  • 1
?

Log in

No account? Create an account