Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Минобороны назвало фейком информацию об уничтожении семи самолетов в Сирии

Министерство обороны России назвало фейком информацию об уничтожении семи самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии. Об этом в четверг, 4 января, сообщает РИА Новости.

В ведомстве подтвердили сведения о минометном обстреле базы, в результате чего два военнослужащих погибли. Это произошло 31 декабря после наступления темноты.

В сообщении Минобороны говорится, что «сирийскими органами безопасности проводятся мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков, а также усилению режима охраны прилегающей к авиабазе территории».

3 января газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники сообщила, что 31 декабря на авиабазу Хмеймим было совершено нападение, в результате которого якобы уничтожены семь самолетов (четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный Ан-72).

https://lenta.ru/news/2018/01/04/fake/

Эхехе, если б они то территорию больше Сирии в Сирии не освобождали, то скриншоты из компьютерной игрушки не выкладывали, тогда сразу безоговорочно можно было бы поверить, а так теперь хрен его знает, что фейк, а что не фейк.
Tags: Война, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments