ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Меня буквально сегодня упрекнули, что мало про Россию пишу. Всего 4 поста из 5 примерно. Буду теперь исправляться, вот как раньше музыкантам песни советских композиторов в репертуар специально ставили, так и мне придется наверное)

Ну ок, про Россию так про Россию.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве по факту смерти 11-летнего мальчика в подмосковном Реутове. Он разбился насмерть, упав с 17-го этажа. По версии следствия, 30 декабря 19-летний молодой человек приехал со своим малолетним другом в Реутов из Москвы, чтобы забрать вещи. Разобравшись с делами, они зашли в подъезд одного из жилых домов и поднялись на 17-й этаж, чтобы посмотреть на город. В лифтовом холле ребенок взобрался на подоконник и высунулся из окна, а юноша подошел сзади, схватил его за ноги и приподнял, решив напугать. Мальчик не удержался и упал.
https://lenta.ru/news/2018/01/06/17etag/

Вот чего в первую очередь не понимаю, какая может быть дружба между 19-летним лбом и 11-летним мальчиком? (гусары, молчать). 8 лет разницы в детстве это пропасть во всех аспектах развития, она только на четвертом десятке более-менее сглаживается.
Разве что, судя по искрометности юмора, у 19-летнего задержка в развитии была, и они примерно на одной волне были, но тогда как с ним ребенка то отпускали?

  • 1
А был бы он как положено, в армии - уберегли бы мальца

Такой бы в армии еще больше делов наворотил бы.

Будет у тебя какой-нибудь подзамок, расскажу про один инцидент в ВС СССР 70-х. В открытый пост неохота - появится случайная альтернативно одарённая личность (это я, разумеется, не про твоих френдов и постоянных читателей) и будет визг.
До времен твоей службы вряд ли дошло - это было примерно в 1975 и в Москве.

В армии нет 17-этажек ;))

Был бы идиот, а как убиться всегда найдёт.

Edited at 2018-01-07 06:15 am (UTC)

Это надо суметь:(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account