Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Типа анализ и пеар)

А ничего себе так циферки в статистике в посте, который ниже, зобавные. Во первых, вся топ-vip-компания (в смысле - первая десятка) с ВРД, что наглядно показывает значительное место этого трижды благословленного и десять раз проклятого богом виртуального места в моей виртуальной жизДни)
Во-вторых, плотной группой идут товарищи и показывают стабильные результаты. Стабильность - признак мастерства)

Краткая характеристика top-персон.
1. vozrozhdennaya - вышедшая на первое место - юзер-ниндзя. Ее не видно и не слышно в горячих обсуждениях, она никогда ничего не комментирует, как она при этом ухитрилась выйти на первое место - загадка.
2. max_art - легендарная личность, отметившаяся на ВРД и еще во многих местах, в том числе и в моем уйутном журнальчеге. В последнее время постит редко и мало - сначала готовился к защите диплома, потом защищал, потом обмывал, видимо ему некогда.
3,4 vesta_svetik и carsy - ухитрились поделить между собой призовое место с 428 постами и чуть было не захватить в свою компанию макс_арта. Правда с Вестой у мну очередная маленькая (разумеется победоносная) война, и из френдов она выпала. Так что у корасега появилась фора. Здоровья ей побольше, чтобы писала чаще) Впрочем, Весте тоже здоровья, я на пожелания не жадный)
5. valkeru - девочка-скандал, хотя на самом деле, как мне кажется, белая и пушистая) Появляется налетами, бомбит редко, но метко)
6. 777connor777 - высший инквизитор, то бишь админ ВРД. Вумный мужик, но б/п вредный. На 6-е место вышел по всей видимости на обсуждении постов об армии, которую зело не любит. Если я запощу мысль о том, что срок призыва нужно увеличить до 3-х лет, влегкую выйдет на первое)
7. bsv_aka_bsv - кстати, очень похож на Коннора. Реально, всем, в том числе и нелюбовью к армии. Причем нелюбовь настолько ярко выраженная, что ухитрился попасть у меня в бан, в коем пока и пребывает.
8. von_sumkin - хоббит он и в Африке хоббит, разве его кто-то еще не знает? Вот тут про него как-то уже писал: http://zhizd.livejournal.com/132709.html
9. gurda - еще один ВИ, то бишь член политбюро ВРД. И просто очень хороший и терпеливый человек, хотя из-за того, что постоянно на форуме находится "на линии огня", прикрывая собой всяко-разных заслуживающих (а иногда и не очень заслуживаюших) это товарищей, очень часто критикуется всеми подряд, и слишком часто огульно и чрезмерно.
10. ecodark - экс-член политбюро ВРД, давний оппонент по спорам, причем не смотря на то, что мнения расходятся очень часто, мы еще как следует ни разу не поругались) Надеюсь, и не поругаемся, ибо человек и в самом деле очень неглупый, интересный, хороший, вот только армию тоже не любит ;)

Вот такие у мну френды подобрались :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments