?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
У кого операционка дольше держится?
кот
zhizd
Домучал вчерашний комп (в смысле вроде починил, а не доломал). Спасибо за вчерашние подсказки, да, в самом деле был перегрев, замена термопасты на процессоре помогла. К слову, на нем операционка (XP) стояла с 08.05.2008 года. Эх, чуток до 10-летнего юбилея не дотянула...

Кстати, можно флэшмоб замутить. У кого когда операционка была установлена? У меня 01.03.2014

(Узнать можно например открыв командную строку (Пуск - выполнить - cmd) и введя команду systeminfo)


  • 1
А што ви, пгостите, там такое с ними делаете? О_о

В рокаблики играю жы!:)))Ты пропустил, что я себе немного комп с рук прикупил?(Практически точная копия того, что у сына)

как-то да, пропустил.

i7,GF970 ( 4 Гига),240 ssd, битый ( как оказалось) террабайтник, 22 дюйма монитор + полный комплект "блуди" -клава,коврик, мыша и наушники с микрофоном (муха не сидела). Танки идут ФПС 120, ракаблики - 78.

И почем взял, если не секрет?

40.000 Я охотился за компом около двух месяцев, постоянно просматривал Авито и Юлу, отметая АМД и Радеоны.И тут чувак выкладывает ЭТО. Я, как лиса,ходил вокруг и около...Судорожно искал (одалживал денег) ибо так сразу такую сумму из кармана не достанешь.А потом, через неделю, продаван снимает объяву и выставляет за 45!Фалломорфирую.
Продаван - "Я знаю, сколько он стоит реально и не тороплюсь"
Я - "Но если Вы не продали за 40, почему уверены, что уйдёт за 45?"
Вообщем, всё же сговорились за 40:))))
Много народа продают компы, но какие-то мутные, явно собранные.
Кстати, продаван показывал коробку и чек от видеокарты - он её брал зимой 2014, за 37000:)))
Влад покупал в январе 2016 за 26000 :)))


Edited at 2018-01-10 12:40 pm (UTC)

А как он за 26 тыс. то такую конфигурацию купил, паяльник к продавцам снизу прикладывал что-ли, чтоб посговорчивее были?)

Нет, я про цену только за видеокарту.

Аааа... Жируете вы там) Это я знакомому коммерсу комп ремонтировал, намекнул ему на новый, и он уже прикидывал, как тысяч за 10 купить, ему собственно и нужен чтобы документы печатать да в интернете сидеть. Сказал ему что за 20-25 тыс. можно нормальный взять, чтобы не мучиться потом, он чуть не подавился, сказал что я офигел. Если я ему скажу, что столько одна видеокарта может стоить, он совсем охренеет)

:)))
Знаешь, когда я в 12-13 году ещё активно сидел в танках и мы ходили кланом на глобалку, был у нас один товарищ (отличный, фиолетовый боец из Москвы), так у него уже тогда на рабочем компе были такие параметры - а мы нервно курили в сторонке, наматывая сопли на кулак....

  • 1