Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

А жизнь то налаживается

Сеть магазинов электроники, с первыми порывами крызиса, в 2014 году закрывшая в нашем Богом забытом райцентре свой магазин, недавно открыла его вновь. Владелец пищит от восторга, перед праздниками жители смели всё что было на полках.

Немножко рад за них. Во-первых всегда рад, когда у нас что-то прибавляется, а не убавляется (последнее к сожалению происходило много и часто), во-вторых потому что бывает вот термопасту, мышку или грошовый переходник нужно купить, и хрен ее у нас купишь. Конечно интернет-магазины на это дело имеются, но пока от них посылка дойдет, это неделя-две проходит. Приходится по знакомым спрашивать, а я просить не очень люблю.

Да и вообще, магазин товаров не самой первой необходимости, как в случае с электроникой, это у нас как канарейка в шахте - пока дышит и чирикает значит все хорошо, как только сдохла, значит плохо, даже если сам еще не ощущаешь. Поэтому мелочь, а приятно)

В Америке спутник в океан уронили, в Польше неадекватного министра обороны уволили, в райцентре магазин электроники открыли, прям везение поперло ;))
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., ЖизДнь, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments