Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вот это я понимаю троллинг!

Жителям американского штата Гавайи власти разослали сообщения об угрозе атаки баллистических ракет. Об этом сообщает агентство Reuters. «Угроза баллистической ракеты в направлении Гавайев. Немедленно ищите укрытие. Это не учения», — было указано в сообщении.

Паника продолжалась около получаса, пока власти не выпустили опровержение. Губернатор штата Гавайи Дэвид Айдж извинился перед жителями за ложную тревогу, и пообещал принять меры для того, чтобы подобное больше не повторялось. «Это была процедура проверки оборудования, которая проводится трижды в день каждый день на протяжении всего года. Сотрудник Агентства по чрезвычайным ситуациям нажал не ту кнопку», — пояснил он..

Оповещение, отправленное на мобильные телефоны и транслируемое по телевидению и радио около 08:00 по местному времени, было выпущено в условиях высокой международной напряженности в отношении развития ядерного оружия в Северной Корее.

https://lenta.ru/news/2018/01/13/wrong_button/

И смех, и грех как говорится. Представляю, как там все обосравшись, искали укрытие или не меняя штанов накрылись простынями и поползли в направлении кладбища) Потроллили так потроллили) Главное теперь, чтобы в Северной Корее так же кнопочки не перепутали или как в анекдоте, валенок на пульт не бросили.
Tags: Мдя, Однако, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments