?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Событие года
В тапки
zhizd
У меня на кухне телевизор работает "для шума", когда обедаю или ужинаю, иногда слушаю, что оттуда вещают. Так вот, если судить по нашим основным каналам, то главное событие года - даже сразу двух лет, прошлого и текущего, это - нет, не президентские выборы, не отношения с Америкой или там Украиной, не война в Сирии. Главное событие это - РАЗВОД ДЖИГАРХАНЯНА! Ну и там что у него квартиры молодая жена отобрала, которые он сам же на нее и переписал, предварительно бросив старую жену, с которой прожил лет 50. Так ему и надо имхо, но и фиг бы с ним, его личная жизнь и его личные разборки, которые мало кого касаются. Развелся и развелся.

Но то ли я так попадаю неудачно, то ли еще что, но такое ощущение, что пол года уже эта тема обсасывается, обмусоливается и даже не знаю, что еще сказать - что это блюдо уже приготовили, сожрали, переварили, высрали, подогрели и жрут еще раз и еще, и еще... Почти каждый день который месяц напролет что-то толкут-толкут-толкут, какие-то тетки выпучив глаза что-то проникновенно разъясняют и рассказывают, рассказывают, рассказывают... У меня от его рожи уже аппетит пропадает, приходится давясь пельмешкой, бросать еду и начинать пульт разыскивать, чтобы переключить или выключить, настолько эти страдания настоебенили. Блджад, совсем ничего стране показать больше нечего, что-ли?.. Или кто-то бесконечно это проплачивает, чтобы тема на поверхности постоянно бултыхалась. А нахера?.. Чтобы, когда старый хрыч наконец помрет, вся страна запомнила его не талантливым актером, а старым дураком, который в женах и квартирах запутался и остался у разбитого корыта?..

  • 1
Меня, халва богам, сия участь миновала :DDD. Один раз только на эту субстанцию попал и то тут же переключил на другое, во избежание психотравмы %)

Я куда ни ткну - там или Джигарханян или его жена, или очередная экспертша, которая разъясняет их отношения( Специально к ужину подгадывают, что-ли... И ладно бы один раз, а то ж в 101-й уже наверное.

Похоже, что основная задача нашего TV (Властей) - поддерживать депрессивное состояние общества любым способом. Главное, чтобы ничего здорового и талантливого не проросло.

Первый раз про всю эту мутень от тебя сейчас слышу. Но у меня телевизора нет. А у родителей только "Давай поженимся" и ТНТ смотрю)

А по Джигарханяну могу только сказать, что он, типа, за укров. А значит - мудак. А раз мудак 0 так пусть хоть с голой жопой останется, так ему и надо.

А я думал, что за укров - Кикабидзе....

  • 1