?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Синдром депортации
крокодилъ
zhizd
Каких только болезней в Европе не придумали:



"Девушки на фото страдают синдромом депортации, встречающимся в Швеции. Ему подвержены дети беженцев из Южной Европы и Ближнего Востока после того, как чиновники отказывают им в предоставлении вида на жительство. У подростков, привыкших к благополучной жизни в Швеции, случается расстройство, вызванное нежеланием возвращаться в страну, откуда бежали их родители".

По-моему эта болезнь отлично пендалем в сторону границы лечится, не?

  • 1
Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль. В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.
И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.
(Джером.К.Джером)


Дада, еще помню в армии так лечили, и тоже ведь очень неплохо помогало)

Главное чтоб всего в меру: не лечить симулянтов и не пиздить больных

Как мне в свое время на флоте сказали - "больных матросов не бывает, бывают матросы живые и мертвые". Судя по той медицине что я видел (всерьез - до госпиталей, к счастью не сталкивался), так оно и было. У нас пацан с температурой 39 из санчасти обратно прибежал. Там ему постельный режим прописали и положили, а санчасть не отапливалась, там температура минусовая была. Он одну ночь там провел, сразу и полегчало...
Да чо там, у меня дырка в зубе сама заросла, когда увидел как наживую без наркоза сослуживцу корни выдалбливают.

  • 1