?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Синдром депортации
крокодилъ
zhizd
Каких только болезней в Европе не придумали:



"Девушки на фото страдают синдромом депортации, встречающимся в Швеции. Ему подвержены дети беженцев из Южной Европы и Ближнего Востока после того, как чиновники отказывают им в предоставлении вида на жительство. У подростков, привыкших к благополучной жизни в Швеции, случается расстройство, вызванное нежеланием возвращаться в страну, откуда бежали их родители".

По-моему эта болезнь отлично пендалем в сторону границы лечится, не?

  • 1
Для такого нужен продолжительный психотравмирующий фактор + вероятно возрастные изменения или какие-то хронические заболевания. Если бы от любого стресса или обид люди моментально с ног валились, человечество уже бы вымерло давно. В армии на первом году спали по 4 часа в сутки, работали тяжело, люлей регулярно отхватывали, питание хреновое - и ничего, все живы и здоровы остались.

На самом деле человек весьма живучее создание, особенно пока молод и здоров.

Так не поголовно же валятся.
Ну и, скорее всего, неожиданность роль играет: армии более ли менее ли ожидают, берут туда здоровых. Но по возрасту конечно армию хорошо сравнивать с девушками с фото. И не у всех мачистское отношение к армии: представьте, что это героини мультфильма про Масяню "Околобаха" (мне не нравится, но вполне распространённый взгляд), например.

  • 1