?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ох, чья б корова мычала
фейспалм
zhizd
Актер Алексей Панин поддержал Алексея Серебрякова, заявившего, что национальная идея России состоит из силы, наглости и хамства. Об этом он сообщил в интервью, которое опубликовал портал Ruposters.

«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в "Азбуке вкуса", потому что это магазин побогаче, а в "Пятерочках" никто не улыбается», — посетовал Панин.

По словам актера, жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее, демонстрируя свою «быдлосилу». «Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила», — подчеркнул он.

Панин выразил сожаление, что не эмигрировал из России, когда у него были деньги. «Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так брать детей и валить отсюда. Если бы мое финансовое положение было бы таким, как десять лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога — только бы вон из этой страны», — отметил он.

https://lenta.ru/news/2018/02/22/panin2/

Это тот самый хрен, который исскандалися в Крыму, обосрался в Одессе, запилил непристойное порновидео, которое хочется развидеть навсегда и еще черт знает где отметился. Вот честно, готов скинуться стольником на каком-нибудь крауфтфайдиноговом проекте, лишь бы он реализовал свою мечту и свалил куда-нибудь к Павленскому например. Только чтоб наверняка, а то ведь деньги соберет и останется же.
Tags:


  • 1
Тут ведь, что интересно. Я вот даже в поисковике посмотрел, кто ж это такой Серебряков что такая волна как минимум по инету идет. И даже Песков что то там о нем сказал.
И оказывается что стон и плач идет о высказываниях артиста средней руки, который уж давно уехал в Канаду и тут как я понимаю мало уже снимается.
Но выходит это прям супер звезда у нас - раз всех это так волнует.

Ну, для того, чтобы на тебя все обратили внимание, далеко не всегда обязательно быть гениальным актером. Иногда достаточно всего лишь встать в зале и громко крикнуть "Хуй!" прямо посреди пьесы.

Ну тут некоторое лукавство. Если этот человек который крикнул посреди пьесы никому неинтересен - то максимум тиснут новость на пару строк о происшествии - и тут же забудут.
Причем тут какой то инет канал всего лишь -что равняется тому что пьеса идет в Урюпинске.

Как правило зависит не от человека, а от пьесы. То есть, сказал бы он то что сказал, не о жителях России, а о Канаде, ну или хотя бы Урюпинска, то этого бы никто не заметил. А так вот заметили.

Впрочем соглашусь, что внимания придают слишком много. Меня вот не столько Серебряков, сколько Панин поразил. Уж на что эталонный мудозвон, а всё туда же, о культуре разговаривать лезет. Не улыбаются ему, пАнимаешь. Да пусть скажет спасибо что в морду хоть не плюют, уж он то сам для этого как следует постарался.

ну я уже написал - что вагон и маленькая тележка людей которые почище него слова говорят.
А мощно обратили внимание именно на него.

Я вон вместо чтения какого нибудь детектива - сейчас твиты по событиям в Сирии смотрю - так там дела похлеще Серебрякова. Турки уже напрямую с Асадом схлетнулись. Разбомбили в пух и прав две колонных лоялистов Асада которые шли на помощь курдам в Африн.

Но-но! Руки прочь от Урюпинска!Хороший городок, я там уже два года проездом бываю!А прошлым летом даже заночевал!

Собственно полно блогеров в инете по всяким инет каналам не то что говорят - орут вот это слово и мало кому они интересны.
А тут такая мощная раскрутка именно у Серебрякова.

  • 1