?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Тревожные новости
Особ
zhizd
Обвиняемый в хранении запрещенных веществ 24-летний наркоторговец Ламарр Чамберс (Lamarr Chambers), уже 40 дней находящийся в полицейском участке, по-прежнему отказывается испражняться.

По словам адвоката, жизнь мужчины находится в опасности. Британец потребовал, чтобы в случае потери сознания его не реанимировали. Защитник подозреваемого утверждает, что тот «лучше умрет, чем сходит в туалет». Сам Чамберс утверждает, что никаких наркотиков в его организме нет.

17 января мужчину задержала полиция английского города Харлоу. Правоохранители утверждают, что мужчина проглотил имевшиеся при нем наркотики во время задержания. Все это время он находится под присмотром полицейских, которые ожидают, что он сходит в туалет и они смогут предоставить вещественные доказательства.

По данным BBC News, ранее рекордным показателем считался 33-дневный отказ от дефекации.

https://lenta.ru/news/2018/02/26/poowatch/

У меня личный рекорд 5 суток. В 1994-м году в армии угораздило на кичу на 5 суток загреметь, посетив тамошний гальюн по маленькой нужде мой организм ужаснулся и решил, что там он срать не будет. И не срал. Но как месяц и больше продержаться, я даже и не знаю)

  • 1
Тянет на книгу рекордов Гиннесса! (ну или "гиннесса")

Ну да, раньше 33 суток был рекорд, а этот вон уже сколько терпит. Главное премию Дарвина заодно ненароком не отхватить)

Пей вода, ешь вода - срать не будешь никогда!


Худеет чувак, надеется на что-то.

как бы он не взорвался и всё не забрызгал...

Да, я б на месте полицейских только в скафандре к нему б заходил, потому что не знаешь же когда рванет

Я в армии первые пару недель продержался точно. Просто нечем срать было.

Я помню в самом начале тоже что-то такое было, но не помню сколько тогда это воздержание продлилось. Кича больше впечатлений как-то оставила)

У нас в базовой части были такие условия, что кича (у соседей ракетчиков, своей не было) считалась чем-то вроде отпуска )))

Ему таки мало, что он уже Ламарр?

Эмм, это что-то означает?

Эти имя особо популярно у чёрных.
В бруклинском метро рабби обращается к читающему тору чернокожему: "Молодой человек, вам таки разве мало, что вы уже негр?"

Edited at 2018-02-26 08:28 pm (UTC)

  • 1