?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Медленно ракеты уплывают в даль...
робот
zhizd
Владимир Владимирович похоже отжег. Хмм, а это точно нашему федеральному собранию, а не их Конгрессу было послание? -

https://twower.livejournal.com/2235681.html



В комментах у twower ахтунг все диванные войска срочно подняты по боевой тревоге "в ружье!").

А вообще смех смехом, а ведь практически открыто пригрозили и посоветовали прислушаться. Где там "Часы Судного Дня", дайте я на них стрелочку еще на минутку к полуночи подвину.

  • 1
"Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросили пятнадцать мегатонн.
А теперь горит и плавится земля
Там, где был когда-то Пентагон."

А я то думаю - чего это у всех так подгарело, а тут вон оно что.

Да там у всех подгорело, да и было с чего)

Пока что лучшее что увидел: "Шокированный посланием Президента не меньше других, ОПК РФ окончательно сошел с ума, поняв как много теперь надо успеть разработать, изготовить и испытать до утра пятницы...".

Вообще как-то невесело. Очередной виток гонки вооружений.
Я вот только этой хрени мирное применение придумать не могу - похоже будет (или есть) эксклюзив - только для совсем бесстрашных военных.

Да я так и ухмыляюсь, кривовато в общем.

Я реально кирпичей отложил.

Да не спеши, сейчас какой-нибудь сирийский кризис типа карибского случится, вот тогда вместе кирпичный заводик откроем)

Кстати twower мой невинный ироничный коммент про инет бойцов с той стороны удалил.
Вот и пойми этих топ блогеров. Хехе.
Оскорблять ВВП у него в журнале можно (как там некоторые про кокс пишут). А невинную шутку вставит нельзя. Вот больной человек.

Да, я тоже удивился. Только пожалуй зря вы его шельмуете. У него масштабы другие, если ко мне десяток-другой людей заходит, из них пара-тройка несогласных, то у него поток из сотен, из них каждый третий тролль, бот или диванный боец, а каждый пятый-десятый честную психиатрическую экспертизу не пройдет. Они кому хочешь нервы повыдергают, вот он особо и не вникает наверное, налево и направо удаляет. Хотя в этом случае и правда странно.

Я бы сказал, что это послание совсем в другую сторону.
Мол, врагов у нас много, так что повод ввести чрезвычайное положение и поставить всех к стенке при случае искать недолго.

Хмм, ну для этого демонстрации новых ракет и прочих вундервафлей не нужны по-моему.

А что там случилось-то ?

Владимир Владимирович на фоне кадров с ядерными ракетами и заявлений о новом оружии, способном преодолеть ПРО, настолько настойчиво утверждал, что Россия не хочет ни на кого нападать, что это волей-неволей создавало впечатление похлеще, чем в свое время стук хрущевского ботинка на трибуне в ООН. Вот что ИноСМИ пишут на этот счет:
https://inosmi.ru/overview/20180301/241603063.html

Сдаётся мне, это выход на новый виток войны телевизора с холодильником.
Старый добрый набор "зато мы делаем ракеты" и "будем жить при коммунизме", но громчее и эпатажнее.

А чисто с технической точки зрения весьма интересно(если не пиздёжь) - ведь всё, придуманное для военных рано или поздно приходит и в нашу нормальную жизнь в виде массовых авиаперелётов, навигации в автомобиль, точной карты осадков в смартфон и тефлона на сковородки :)

Владимир Владимирович уже по американскому ТВ выступает, разъясняя к чему американцам готовится. Хехе

https://www.nbcnews.com/nightly-news/video/exclusive-putin-denies-cold-war-1174558275948

Это же прекрасно, нехай выступает. Кашляет там кстати. И правда видать простужен был.

Процитирую:"из двух часов выступления — час про экономику, науку, образование, социалку, и час — РАКЕТЫ БОМБЫ НАМ УГРОЖАЮТ РАКЕТЫ БОМБЫ АРМИЯ УГРОЗЫ ПОДЛОДКИ ЛАЗЕРЫ БОМБЫ"
Коммент под этим: "когда самая сильная в экономическом и военном плане страна, мировой гегемон, называет тебя основным врагом, странно вести себя иначе."

Да, логично.

И на тему международной обстановки.
Рейтер пишет как минимум 7 турецких солдат убито и 13 ранено за предыдущие сутки в Сирии.
В ответ Турки бомбят шиитское сирийское ополчение лояльное Асаду - убитых 18 человек.
А Турция между прочим член НАТО и наш друг, но враг Асада. Таким образом получаем формулу --- НАТО в котором состоит наш друг Турция, которая враг нашего друга Асада, наш враг!

"понимаешь, Сережа
Наши друзья турки, совместно с нашими врагами, сирийской освободительной армией, поддерживаемые и снабжаемые нашими врагами, американцами, будут совместно бороться с нашим врагом ИГИЛ.
В то же время наш друг Асад, заявил что будет сбивать все самолеты нашего друга Эрдогана, на что наш друг Турция, завезла в Африн, откуда предварительно выгнала нас, ракетные установки, которые им поставили наши враги американцы, что бы сбивать наши ракеты с установок С400, на территории, где они воюют с нашими друзьями курдами, которых тоже поддерживает ненавистный нам американский режим и с которыми у нас были подписаны договора на разработку нефтяных месторождений и которых так же ненавидит наш друг Асад.
И еще - друг Турции, Россия, потребует в ООН от своего друга Турции, прекратить боевые действия против нашего друга курдов, которые враги нашего друга Асада и такие же враги нашего друга Эрдогана.
это заявление поддержит представитель нашего друга Асада.
Все понятно, Сергей?"

;)

  • 1