Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Пропагандистские перемоги

Читать украинскую пропаганду - прямо наслаждение. Главное это делать не отдельными кусками-статьями, а в динамике. Какая все-таки страна интересная, что ни день, так какая-нибудь перемога на ровном месте случается.

- Порошенко, в сентябре 2017 года: Мы уже два года не покупаем у России газ и полностью от нее независимы! Это перемога! Накось, Путин, выкуси!
- УНИАН, с ссылкой на Укртрансгаз: в начале февраля 2018 года: Украина вошла в 2018 год с крупнейшими по сравнению с началом пяти последних лет запасами газа в подземных хранилищах – 14,4 миллиарда кубометров! Перемога!

Конец февраля:
- Украина России: - Мы тут подумали, вы должны не просто давать газ, а еще и приплачивать за то, что мы его у вас берем!
- Россия: О_о - вы это серьезно?
- Стокгольмский арбитраж: я-я, натюрлих, фсё правильно. У них ситуация в экономике тяжелая, дайте им денег и не в долг, а насовсем. И газ тоже отдайте, зачем он вам.
- *в Израиле все евреи заплакали от зависти*
- Россия: Да вы охренели!
- Украина: Аааа, у России истерика! Это перемога! *посмотрели на Израиль* - Сразу две перемоги!

Начало марта:
Россия: - да идите вы нахер, дорогие небратья, хрен вам с маслом, а не бесплатный газ с приплатой. *прикручивает вентиль*
Украина: - Ааааа, клятый Путин опять нас шантажирует! *закрывает все школы, детские сады и институты*
Нафтогаз: Объявляем акцию "Прикрути назло Путину" - каждый украинец должен немного померзнуть назло Путину! Кто назло Путину отморозит себе уши, тот патриот!
Порошенко: Призываю каждого украинца поддержать акцию "Прикрути!". Я лично к ней присоединяюсь и уже прикрутил у себя на Мальдивах!
Геннадий Москаль из Прикарпатья: Да идите вы нахер, мы уже два года назло Путину дровами отапливаемся, нам уже прикручивать нечего...
УНИАН, с ссылкой на Укртрансгаз: в подземных хранилищах газа очень много, но его так сразу оттуда не достать, там узкое место, понимаете... в общем вы там у себя прикручивайте, прикручивайте...

УНИАН: Мы всё и всем прикрутили назло Путину! Его коварные планы поставить Украину на колени сорваны. Это Перемога! Даже две!, потому что мы еще купили в Польше американский газ (по цене вдвое больше российского). Путину нас не сломать!

Синоптики: Предупреждаем об ухудшении погодных условий и гололеде...
Tags: Однако, Украина, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments