?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Пропагандистские перемоги
фейспалм
zhizd
Читать украинскую пропаганду - прямо наслаждение. Главное это делать не отдельными кусками-статьями, а в динамике. Какая все-таки страна интересная, что ни день, так какая-нибудь перемога на ровном месте случается.

- Порошенко, в сентябре 2017 года: Мы уже два года не покупаем у России газ и полностью от нее независимы! Это перемога! Накось, Путин, выкуси!
- УНИАН, с ссылкой на Укртрансгаз: в начале февраля 2018 года: Украина вошла в 2018 год с крупнейшими по сравнению с началом пяти последних лет запасами газа в подземных хранилищах – 14,4 миллиарда кубометров! Перемога!

Конец февраля:
- Украина России: - Мы тут подумали, вы должны не просто давать газ, а еще и приплачивать за то, что мы его у вас берем!
- Россия: О_о - вы это серьезно?
- Стокгольмский арбитраж: я-я, натюрлих, фсё правильно. У них ситуация в экономике тяжелая, дайте им денег и не в долг, а насовсем. И газ тоже отдайте, зачем он вам.
- *в Израиле все евреи заплакали от зависти*
- Россия: Да вы охренели!
- Украина: Аааа, у России истерика! Это перемога! *посмотрели на Израиль* - Сразу две перемоги!

Начало марта:
Россия: - да идите вы нахер, дорогие небратья, хрен вам с маслом, а не бесплатный газ с приплатой. *прикручивает вентиль*
Украина: - Ааааа, клятый Путин опять нас шантажирует! *закрывает все школы, детские сады и институты*
Нафтогаз: Объявляем акцию "Прикрути назло Путину" - каждый украинец должен немного померзнуть назло Путину! Кто назло Путину отморозит себе уши, тот патриот!
Порошенко: Призываю каждого украинца поддержать акцию "Прикрути!". Я лично к ней присоединяюсь и уже прикрутил у себя на Мальдивах!
Геннадий Москаль из Прикарпатья: Да идите вы нахер, мы уже два года назло Путину дровами отапливаемся, нам уже прикручивать нечего...
УНИАН, с ссылкой на Укртрансгаз: в подземных хранилищах газа очень много, но его так сразу оттуда не достать, там узкое место, понимаете... в общем вы там у себя прикручивайте, прикручивайте...

УНИАН: Мы всё и всем прикрутили назло Путину! Его коварные планы поставить Украину на колени сорваны. Это Перемога! Даже две!, потому что мы еще купили в Польше американский газ (по цене вдвое больше российского). Путину нас не сломать!

Синоптики: Предупреждаем об ухудшении погодных условий и гололеде...

  • 1
Там явно что-то распыляют в воздухе, ибо гипнобашни пока не изобрели.Сидеть и паразитировать на наследии СССР.Не тратить деньги на содержание армии.Экспортировать своих красавиц на все трассы подмосковья и лично Боре Немцову.Чистить унитазы в Европе (реально) и скакать.Я ездил туда в 2006, 2007 и 2009-м.Нормальная страна, хитроподкрученные хохлы.Недорогое и вкусное пыво...

Интересно, что простые люди там на этот счет думают. У меня как-то в голове не укладывается, что вся страна может взять и ебануться. Какой-то массовый психоз может быть, но это обычно ненадолго, потом попускает же.

Так не может попустить - Россия атакует жы!Теперь мы официально признаны оккупантами.

Забавно - вот вы простой человек рубашку рвете на груди - что нас хочет атаковать НАТО.
Ну и там простые политизированные люди рубашку рвут на груди - что их атакует Россия. Причем с точки зрения украинского обывателя - у них даже больше оснований. Крым и Донбасс - это как если б в свое время чеченам США умудрилось бы поставить танки, а потом бы они отделились под защитой тех же США.
То есть можно долго эту аналогию оспаривать - но совершенно точно - так они это воспринимают.
А то что в прошлом это почти один с нами народ -так если по аналогии бытовой - родственники из квартир на смерть срутся почище чужих. И становятся врагами.

С точки зрения того - что россиянами пол Лондона скуплено, тот же патриот Крыма Лужков там живет имея орден за заслуги перед отечеством, патриотка рангом пониже Исинбаева рожать в Монако ездила, а Дерипаска как оказывается Кипрское гражданство имеет, это уж не говоря о родственниках Пескова, которые предпочитают жить в Париже - то Запад с нас тоже охреневает, когда с одной стороны у него вся наша элита квартируется, а с другой стороны мы вещаем что Запад наш смертельный враг. Хехе.

Всё так. Сто лет назад царь у нас вообще был достаточно близким родственником германскому и жена у него была из ихних, и это ничуть не помешало им влезть в войну.

(Screened comment)
Александр, вы сами буквально на днях искренне удивлялись почему топ-блоггеры удаляют ваши комментарии, когда вы лезете к ним с офф-топом, как будто они вам что-то очень должны. И почему вас отовсюду гонят.

Мне буквально вчера пришлось скрывать комментарии и просить человека не разговаривать с вами матом. Трудно быть д'Артаньяном среди пидарасов, но вы хоть какое-то извращенное удовольствие с этого получаете, а я вот что-то вообще не вижу для себя никакого профита. Может быть вы в этот журнал и сходите и там напрямую в том самом посте пообщаетесь, про жену и избирательную комиссию - хотя бы затем, чтобы мне вашу чуткую нервную систему не оберегать когда вы нарываетесь, а то у меня своих дел в общем-то хватает?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Да что б они там все уже повымерзали и сдохли. А кто нормальный - в Россию бы уехал. Заебали - сил нет. Ладно у дикарей от бедности и ненависти крыша поехала, так их же во всём мире голубят и лелеят. Мол, бедняжечки. То деньгу дадут, до убийц в карательную армию потренируют, то просто флажочек на петлицу в солидарность повесят.

Это мнн сегодня опять кошмар приснился: в этот раз на каком-то заседании какой-то международной организации пытаюсь в морду укропским ублюдкам высказать всё, а меня за психа держат, какие-то ролики про их поездки по детсадам умилительные показывают. Ладно сон! В реальности такая же фигня! Все - от упоротых заокеанских русофобов-ястребов до в целом адекватных простых людей вокруг. Не укладывается в голове!

Похуй на голод в Африке, нечестные выборы, неравенство полов, войну в Сирии. Всё что надо: что б перестали дискриминировать русских везде где можно, а самое страшное - просто нас убивать на Украине, а убийц как жертв и святых защищать.

  • 1