?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Политическая шизофрения
крокодилъ
zhizd
Небратья-украинцы получили отличный повод врезать россиянам их же салом по мусалам. Их министр Павел Климкин назвал просьбу кандидата в аж российские президенты "политической шизофренией", соответственно Собчак, которая влезла к ним с этой просьбой у него получается политической шизофреничкой. ИЧСХ, особенно и не поспоришь. Собчак, которая довольно долго и в принципе успешно создавала имидж "умной стервы" сделала откровенную дурость, за что тут же от небратьев смачно и получила.

Она обратилась в Украинское посольство за разрешением на поездку в Крым. Типа соблюдает украинское законодательство, все дела. Но при этом, по мнению украинцев, собралась ехать по предвыборным делам, которые Украина на территории Крыма не признает. Украинский министр так прокомментировал этот финт: "Меня все о Собчак и оккупированный Крым спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым это конечно позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории это точно шизофрения".

https://www.unian.net/politics/10033568-shizofreniya-klimkin-rezko-otreagiroval-na-prosbu-sobchak-posetit-krym.html

Попытка поцеловать хохлов не удалась. Вернее удалась, но в такое место, что теперь Ксении долго придется утираться и отплевываться. А главное, образ "умной стервы" дал глубокую трещину, такой дурой ее никакой Жириновский выставить не смог, как это у Климкина одним абзацем получилось. И винить некого, сама зачем-то полезла. Или ехала бы в этот Крым как все ездят, или не ехала бы совсем, и все было бы хорошо.

  • 1
Смотри: выборы она выигрывать не собиралась, да и не могла. А значит, ей надо максимально заработать на выборном процессе и минимально потерять.

Потому она тратится на политическую пропаганду по минимуму и старается не огребать проблем в виде посещения Крыма мимо Украины.

Всё, что ей надо — получить широкую известность и потом её монетизировать. Возможные претензии Украины по линии Интерпола ей уж точно на фиг не сдались. А Украине достанет дурости подать в Интерпол на всех кандидатов в президенты РФ, которые приезжали в Крым.

Заодно Собчачка подтвердит свой либерастический статус и готовность принимать западные гранты.

Да просто незачем туда вообще переться было и всё. И в Интерпол подавать бы стало незачем, и шизофреничкой называть тоже.

  • 1