ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Враги народа
Особ
zhizd
На Украине интересный период начался, взялись бороться с врагами народа. Сначала удивили предъявами к дядьке-переговорщику, который пленных выстаскивал, мало того, что он якобы хотел убить товарища Сталина президента Порошенко, так еще не останавливаясь на достигнутом собирался обстрелять Киев из минометов, чтобы были "тысячи погибших". Из минометов, Карл!

Теперь дело шьют недавней героине Украины Надежде Савченко:

"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко - народный депутат Украины - лично планировала..., лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет", - заявил генпрокурор.

https://www.unian.net/politics/10043042-hotela-obrushit-kupol-i-dobivat-vyzhivshih-avtomatami-lucenko-zayavil-chto-savchenko-planirovala-terakt-v-rade.html

Опять минометы О_о. Интересные дела творятся, прямо как в старом добром 1937-м году. Осталось в подвале напильниками зубы стачивать, чтобы признания от подозреваемых добиться.

Какая же все-таки у Савченко судьба интересная. Любопытно, "всё прогрессивное человечество" за ее свободу так же будет бороться, как в те времена когда она "кровавым рэжимом" удерживалась, или это совсем другое дело? А то даже напрягаться и новые коллажики рисовать не надо, достаточно просто старые фоточки поднять:



UPD. Не знаю кто вперед, генпрокурор Луценко на Савченко или Савченко на генпрокурора наехала, но вот:

«[Нынешний генеральный прокурор Украины Юрий] Луценко призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие. Я видела, как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела, как [спикер Верховной Рады Андрей] Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина". Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления», — заявила она.

https://lenta.ru/news/2018/03/15/pux/

  • 1
У армян в парламенте с автоматами кстати все неплохо вышло

Ну не с минометами же. Тут даже сам полет прокурорской фантазии завораживает. Вот сказали бы, что мол у нее посттравматический синдром, она собиралась гранату в раде метнуть, я б пожалуй поверил. Но купол, минометами рушить...

Edited at 2018-03-15 11:48 am (UTC)

Маленький пехотненький миномётик. :-) 50 мм, например.

Что интересно, даже если найдётся видео как этот Парубий лично по майдановцам стрелял, всем этим майданам совершенно пофиг будет. Они всё равно будут небесносотничать и скакать.

Этого не видел еще?

"Генпрокурор Украины Юрий Луценко:

Пятая колонна шипит.
Прокуратура АР Крым совместно с Т СБУ в рамках противодействия подрывной деятельности провели 28 обысков в разных областях Украины.
Получены доказательства причастности ряда лиц в сотрудничестве с антиукраинскими центрами в РФ и на оккупированных ею территориях.
В Херсонский области обнаружена переписка с антиукраинским центром с задачей организовать решение местными советами об импичменте Президента за вознаграждение в 25 тыс долл.
В Харьковской обл изъяты карты мостов и переправ, патроны, гранаты, пластид с электрозапалом и денежные средства в количестве 50 тыс долл, денежные карточки рус банка.
Во Львовской области изъяты записи с подготовленным выступлением на международной конференции с поддержкой оккупации Крыма Россией."

https://ru.tsn.ua/politika/karty-mostov-i-perepiska-ob-impichmenta-prezidenta-sbu-s-prokuraturoy-osuschestvili-28-obyskov-v-ukraine-1123665.html

Ну дык, борьба с "врагами народа" по всей стране.


Дима, ты будешь смеяться, но 272-я школа была в 50-е переименована в немецкую спец №53, и я пошел туда учиться в 1968. Поискать, что ли девчонок на Одноклассниках?:)
Только шансов мало - и той, и другой сейчас за 90, если дожили.

Вот если бы ЭТЗ в Калуге согласился бы делать трансы 220/5, то я бы почти к тебе в гости поехал, причем совершенно бесплатно на электричке). Но не хотят - номинально он есть, но они, как и большинство других, делают только 220/24. Так что придется с кем-то еще договариваться.

надо теперь в россии устраивать манифестации с плакатами "освободите надю", бгг.

эпичный план. уже бы написали "подорвать полученную от фсб тактическую ядерную бомбу"

И то верно, к чему уже фантазию ограничивать то.

Второй раз, лишив тем самым ядерного оружия независимую Украину.

Эх, вот, бы больные фантазии укропрокуроров были бы правдивыми!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account