?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
В небесной сотне прибыло
Вежливый котег
zhizd
Украина опять интересную новость подкинула - в Николаеве из пистолета без номеров застрелился "герой АТО", 29-летний Владислав Волошин. В 2014 году на Су-25 он совершил в АТО несколько десятков боевых вылетов, нанося удары по "сепарам". 29 августа 2014 г. был сбит, но выбрался к своим. Но примечателен он в первую очередь не этим, а тем, что именно его с российской стороны обвиняли в том, что это он 17 июля 2014 г. сбил малайзийский Боинг.



В настоящее время занимал должность и.о. директора одного из коммунальных предприятий г. Николаева

https://www.unian.net/incidents/10046831-v-nikolaeve-zastrelilsya-izvestnyy-letchik-geroy-ato-smi.html

К слову интересно, такой скандал с Великобританией из-за никому не нужного травленного перебежчика. А в 2014 три сотни невинных душ загубили и что-то затихло всё, с этим Боингом даже Россию дергать перестали, хотя казалось бы, вторая холодная война во все поля разворачивается, дави на все педали, тем более такие. Но что-то не давят. Или не давится?

  • 1
Скандал с боингом не то что бы за их - формально техническое расследование закончено и сейчас идет уже уголовное детали которого не разглашаются, то есть если нужно, всегда можно достать этот костюм, стряхнуть с него пыль и предъявить публике, чтобы потом убрать в шкаф до следующего раза.

  • 1