ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
#FreeSavchenko
Особ
zhizd
Рада сняла неприкосновенность с Надежды Савченко и разрешила ее арестовать. Сотрудники СБУ задержали Савченко на выходе из Рады.

Все-таки героической биографии тетка. Ухитрилась сразу в двух странах так громко отметиться, уважаю) И хохлы тоже молодцы, продолжают отжигать. Единственную украинскую тру-героиню, и ту замели.

Ну и снова ставший актуальным коллажик:

savchenko

  • 1
Как хорошо, что наши её в свое время выпустили..

А я ж тогда дурак, писал, что нефиг ее выпускать, что мол типа украинская "Жанна д'Арк" получится, что своими руками им настоящую героиню создаем. А тут вон оно как всё повернулось интересно)

Так Жанну свои же и сдали.

Тогда по аналогии, хохлы должны ее в Россию вернуть. Типа, пусть на ваших харчах свои 20 лет досиживает, а не на наших)

Ну кто ж знал, что она такую рекурсию запустит, что хахлов можно будет троллить продуктами их же собственной пиаркомпании?

Да уж, как-то даже в голову не зашло тогда, что и так повернуться может)

Ну чего ж, у нас, помню, БГ говном закидывали, когда он с Мишико сфоткался, зато потом, когда "убийцу российских миротворцев" выдворили из Украины, за него аж целый Жириновский заступался.

Его просто не туда выдворяли. Надо было в Грузию, Осетию или Россию)

Ну мы то империя зла. Ватники и имперцы. А Украина то совсем другое дело. Европейская, демократическая страна и вот это все.

Ой, да ты сравнил какого-то БГ и саму Надию :)))

Ну не знаю.
По мне то что убийца российских журналистов будет сидеть это уже неплохо.
то что будет сидеть не за это это конечно не совсем правильно, но результат полностью соответсвует общей справедливости.

Лично мне сдается, что кого поймали, на того погибших журналистов и повесили.

Участвующий в АТО представитель добробата взятый с оружием по любому уже за это достоин посадки. Так что даже если навесили, то не думаю что так уж много лишнего. Так ли важно за какой кошелек посадят Сапрыкина.
Вот кого там совсем мне лично не жалко так это эту "Надю".

И мы еще обвиняем Запад в двойных стандартах...

Участников АТО десятки тысяч.И минимум пару тысяч из попали в плен за это время.
Но никого из них не тащили сюда в тюрьму.
Нужен был процесс чтобы обосновать дальнейшее возможное расширение нашего участия на Украине. Тогда еще на полном серьезе давали разрешение на применение войск на Украине. И даже Янука держали наготове и он периодически тут пресс конференции давал. Наш самый главный писатель фантаст патриот тогда помню вещал - что по его источникам в компетентных органах -вот вот начнется.

А когда не решились - то Савченко с ее поведением - только во вред пошла и ее быстренько сплавили.
И при этом вообще смешно читать про Савченеко - когда на минуточку главного главнокомандующего АТО мы признали всенародно избранным президентом, поддерживаем с ним официально контакты, ведем переговоры и вот это все.
Это как если уж переходить на некорректные сравнения - порицать рядового эсесовца - а Гитлеру руку пожимать.

Ну я в отличии от наших руководителей политической целесообразностью не связан, поэтому имею полное право радоваться любому наказанию любого эсэсовца.
Так что если ее там в междусобойных разборках повесят, я только за буду. Если после этого толпа растерзает какого нибудь парубия я тоже буду только за.

Парубий вполне себе был организатором и политиком. Который реально свою задницу не подставлял.

Тетка же была простым солдатом - пусть и с тараканами в голове. Солдата можно уважать с оговорками но можно. Политика нет.
Ну это в моем восприятии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account