ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Харрасмент
фейспалм2
zhizd
Что-то странное у нас опять творится. Мода на обвинения в домогательствах таки докатилась, но обвинили не какого-нибудь Михалкова или Бондарчука, как следовало бы ожидать, а развернулись на политиков. Три журналистки обвинили депутата в домогательствах, комиссия по депутатской этике ничего "этакого" не нашла, либеральная журналистика хором обиделась. Объявили бойкот думе, а та же Лента.ру бросилась подчищать архивы с упоминанием фамилии депутата. Это мне напомнило, как ни странно, 1937 год, когда срочно начинали ретушировать фотографии с изображениями опальных деятелей, вырезать их из журналов и заклеивать статьи в энциклопедиях.

История повторяется дважды - один раз как трагедия, второй раз как фарс.

Не успел отгреметь скандал со Слуцким, как какой-то журналист-гей (красивое словосочетание кстати, примерно как "тракторист-машинист" или там "механик-водитель", бгг) обвинил в домогательствах Жириновского. Якобы он до него аж в 2006 году домогался. 12 лет потом этот гей, страдая от переживаний, дожидался момента и вот! Дождался таки!

Вот тут я за Владимира Владимировича забеспокоился. Он же в том же самом 2006 году (специально год погуглил) мальчика в живот поцеловал, помните? Мальчик то наверное подрос, сейчас кааак тоже выступит... и вот что тогда делать то будем, а?)

  • 1
ВВЖ?! да ладно!!

>обвинили не какого-нибудь Михалкова или Бондарчука, как следовало бы ожидать, а развернулись на политиков
----
Этo показываeт что в США главное бизнес, а в России - государство

Что-что? Подрешутовывать все новости о ВВП :D

Тогда комиссия по нравственности признает целование мальчиков скрепным и православным.

Сразу 2 версии у меня по этому вопросу почему то.
1. Коснпирологически-бюрократическая. Если где то все эти темы "либеральной зрады" модерируются и координируются то там наверняка тоже есть нифига не понимающее в рабочих вопросах начальство. Которое однажды вызвало куратора и грозно спросило. "А чего это вы Аполинарий Христофорович Джон не используете тему харрасмента. Предельно эффективный метод. трое наших уже пострадали. А вы что не телитесь и мычите про устаревшие наркотики или погибших наемников. Быстро использвоать прогрессивную тему. Зря я что- ли у вас сижу. У нас в АНБ(?) дураков не держат, поэтому меня к вам и отправили".
2. Прагматически-неофициальная. -- "Что, говорите журналистки из всяких антисоветских изданий достали. даже на посылание матом уже не реагируют. А по морде пробовали? не помогает? Слуушай Слуцкий, а попробуй ка ты эту журналистку прижать в укромном углу. Ну типа с неприличными намерениями. Страшна как смертный грех? ну выпей. Да и тебе ее не е... (любить в физиологическом смысле) тебе ее напугать надо. ну ты же политик ну найди ты нужные слова чтобы она больше к тебе не подходила. И радуйся что баба. мне однажды мужика так пришлось отваживать только это и спасло, а то даже звездюли от охраны этого банного листа не удерживали..." -- слишком уж однотипные издания выступили, которым подозреваю комментарии давать было не самым приятным занятием.

"Завыдоват будэм"(с)ИВС

Уже Шендеровича и Немцова вспомнили))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account