Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Харрасмент

Что-то странное у нас опять творится. Мода на обвинения в домогательствах таки докатилась, но обвинили не какого-нибудь Михалкова или Бондарчука, как следовало бы ожидать, а развернулись на политиков. Три журналистки обвинили депутата в домогательствах, комиссия по депутатской этике ничего "этакого" не нашла, либеральная журналистика хором обиделась. Объявили бойкот думе, а та же Лента.ру бросилась подчищать архивы с упоминанием фамилии депутата. Это мне напомнило, как ни странно, 1937 год, когда срочно начинали ретушировать фотографии с изображениями опальных деятелей, вырезать их из журналов и заклеивать статьи в энциклопедиях.

История повторяется дважды - один раз как трагедия, второй раз как фарс.

Не успел отгреметь скандал со Слуцким, как какой-то журналист-гей (красивое словосочетание кстати, примерно как "тракторист-машинист" или там "механик-водитель", бгг) обвинил в домогательствах Жириновского. Якобы он до него аж в 2006 году домогался. 12 лет потом этот гей, страдая от переживаний, дожидался момента и вот! Дождался таки!

Вот тут я за Владимира Владимировича забеспокоился. Он же в том же самом 2006 году (специально год погуглил) мальчика в живот поцеловал, помните? Мальчик то наверное подрос, сейчас кааак тоже выступит... и вот что тогда делать то будем, а?)
Tags: Политика, Фейспалм, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments