?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
Если кто-то еще не видел эпичный запуск дрона "Почты России":



Почта России правда уже попыталась от него откреститься, дескать это "просто так" ее эмблемы там на нем нарисовали, но вот даже в новостях аппарат приписывают к ней. Дрон взлетел, а потом люто завывая как атакующий "юнкерс", спикировал вниз и с размаху убился об стену дома.

С баша, обсуждение разбившегося дрона "Почты России":
Sun_Duck: В целях обеспечения бесперебойной работы почты предлагаю запретить вайфай. Весь.
Mutter: Sun_Duck, и сносить дома по пути следования.
SkyMaster: Гораздо надёжнее было бы, если бы дрон отнесла куда надо тётка с почты россии.

Глядя на то, как он смачно влепился в стену, как-то подумалось - да ну его нахуй, эти ваши инновации, лучше я по старинке, сам в отделение зайду. Там хоть и сидят задерганные неласковые тетки, но все-таки живым оттуда выпускают, и даже с посылкой иногда. А то вломится такой робот в окно или даже через стену, даже если не зашибет, всем семейством потом неделю заикаться и сраться будешь...

  • 1
Подозреваю что либо с центровкой напортачили, либо испытывали в тепличных условиях - а тут ветерок подул, а программа на такие возмущения была не расчитана :)

Собственно таких развлечений вживую насмотрелся

Зря они сначала без чиновников, журналистов и эмблем испытания не провели. Или как раз проводили, но все было хорошо, а закон подлости сработал когда показательные испытания устроили...

Пишут, что проводили и даже при сильном боковом ветре.

велосипед надежнее, Печкин гарантирует

целиком поддерживаю - сталина на них нет. вот был бы сейчас счастливый 1937, так всех этих улучшателей расстреляли бы как вредителей и жили б дальше мы чинно блаародно.
это и есть наверное истинный "русскай дух" - ныть про то, как на западе все чотко и красиво, и одновременно ожидать, что все чоткости и красивости должны появляться одномоментно, по велению царя. подписал царь указ вечером - а наутро уже благодать и инновации везде. ну а если с первого раза не вышло, не дай бох, то запретить, не пущать и расстрелять.

Инновации инновациям рознь. У нас тут за 15 лет так оптимизировали, что там где раньше справлялись 5 человек, еще и пива попить успевали, теперь в поте лица и на нервах вкалывает 12.

ну дык. вот то ли дело в совецкое время - помню раз в три-четыре месяца на почте посылку получишь от родственников - целое событие. а сейчас, подумаешь, ну бывает 2-3 посылки в месяц с алиэксперсса какого-нибудь - так это уже рутина. никакого, понимаешь, праздника. и с чего им, понимаешь, в голову пришло штат увеличивать?

Я не про почту сейчас говорил. Про управление.

Так фигли: первый закон Паркинсона и жизненный цикл кабинетов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Вот, кстати, про что мало кто пишет.

Разбили дрон -- фиг с ним. Даже если ещё десяток разобьют, но таки отработают технологию, то сократят дофигищща сотрудников же. Причём как раз во всяких деревнях и посёлках, где с работой и так не алё.


Да они сядут в своих деревнях и будут сбивать дроны еще на подлете)

Ага, таксисты и местные девочки-на-телефоне тоже так думали.

если сюжет смотрели, то там явно сказано, что дроны - это способ доставки отправлений между отделениями.

а вот я оригинально скажу:

"И всё-таки она вертится!"

Там ещё экономический аспект интересный: в секунду миллионный аппарат разбили. Скольким тёткам бы хватило на зарплату?

"С непредсказуемой траекторией" ©

злой ты) это был не тот аппарат, про который ВВП рассказывал)

  • 1