?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Горбачев упрекнул Путина и Трампа в неумении договариваться. По его мнению, международная обстановка еще не дошла до уровня карибского кризиса 1962 года, «но тревога огромная». «Люди еще не осознали всей остроты ситуации и не надавили по-настоящему на лидеров», — отметил Горбачев.

https://lenta.ru/news/2018/04/10/gorbi/

Эхехе, да уж, Михаил Сергеевич в свое время так договорился, что последствия собственно сейчас второй волной и накатывают. А с другой стороны, 30 лет, пусть херовенького, но все-таки мира. А заокеанские оппоненты даже пожить успели как люди и порадоваться...)

Как думаете, может и Владимиру Владимировичу стоит страну на нобелевскую премию мира разменять?

UPD. «Мы сфокусировались на противостоянии России по всем фронтам», — сказала представитель американского Минфина Сигал Манделкер на встрече с представителями деловых кругов Великобритании в американском посольстве в Лондоне. Также Манделкер объявила, что США более не намерены терпеть «российскую коррумпированную систему».

«Мы посылаем российской элите и олигархам четкий сигнал — вы более не избежите последствий из-за выстроенной в России коррумпированной системы, а также дестабилизирующих действий вашего правительства», — заявила представитель Минфина.

https://lenta.ru/news/2018/04/10/ire/

Прелесть какая, это они, помимо прочего, с нашей коррупцией так борются! Эх, попасть бы лет на 100 в будущее, или хотя бы учебник истории достать оттуда, чтобы посмотреть, чем дело закончится. Нешуточная каша заваривается, однако. Может и картошку в этом году сажать уже не надо будет?

UPD. Ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Harry Truman выдвигается в район Ближнего востока.

  • 1
Рано ещё.
Путину премию мира дадут, когда он с Президента уйдёт и ООН возглавит.

Тогда уж в президенты США, что уж там мелочиться то)

Чужие авгиевы конюшни разгребать? Оно ему надо?
А вот ООН в самый раз. Да и другого достойного занятия ему на пенсии всё равно не найти. Если, конечно, с рыбалкой не сравнивать :)

В чём то она права.

Переживания американцев за нашу систему, какой бы она ни была - это примерно то же самое, как в СССР за угнетенных индейцев и линчуемых негров переживали.

Дмитрий Анатольевич....Я не хочу напрашиваться на бан, но в последний раз амеры нащупали таки наше слабое место.Мне очень не хочется расплачиваться собственным благосостоянием за миллиардные бирюльки Ротенберга, Вексельберга ,Дерибаски и прочих.

Да кто ж тебя (и меня), Рома, спрашивает, хочешь ты или нет)

И к слову сказать, благосостояние это далекооо еще не самая большая цена. Какая там у тебя военно-учетная специальность, ааа? (если никакой, то готовься в пехоту ;)

В командиры БЧ-2 я не попал по зрению, так что радуйся - под моё командование ты не попадёшь:) "Малахит", который меня учили обслуживать, снят с вооружения.Так что научат меня обслуживать что-то другое.

Под твое командование я б и так не попал бы, я из БЧ-7) Однако все равно впечатлил, что ж молчал то, что коллеги практически)

:) Я говорил тебе несколько раз, ты запамятовал.И каждый раз, когда ты в ленте постишь праздник, я пишу "С ПРАЗДНИКОМ НАС!"(с)

Прости, Ром, это уже видать старость подкрадывается, запамятовал)

Ничего страшного, Дим:) Я не в обиде!

Четыре года уже расплачиваемся, и тут вдруг "не хочется" ?

В апреле-июне мы с супругой довольно таки кардинально поменяли места работы.Я то вообще сменил сферу деятельности.Плюс ребёнок с 15-го года начал зарабатывать.Так что, начиная с лета 14-го наш семейный доход наоборот рос.А вот на данный момент звёзды сошлись очень печально - Россия может не потянуть бюджет.
Печатный станок пока включается точечно - выплачивают обманутым вкладчикам, оплачивают работу избирательной машине.Теперь придётся запускать станок на полную мощность.

Россия может не потянуть бюджет.

Вы курс доллара, начиная с позавчера, видели ?
Потянет Россия бюджет. Просто будет как в 2015, когда я стал получать не 1600 долларов, а 800, не меняя места работы и должности. Теперь, значит, буду на той же работе и должности не 800 получать, а 400.

Edited at 2018-04-11 09:51 am (UTC)

Я помню про формулу Немцова, да.Но тут под ударом сами предприятия, которые являются налогоплатильщиками.

На Нобелевскую премию ему уже поздно разменивать. Хорошо, если на досудебное соглашение разменять получится.

Вряд ли его устроит такой вариант, как мне кажется.

Влажные мечты

Конечно, мечты. Но напомню, что в 1990 году то же самое вы сказали бы всякому, кто решился бы утверждать, что Советский Союз прекратит своё существование.

Трампуля только неделю назад чирикал, что только неумные люди не понимают важности сотрудничества с Россией и что давно пора американцам уйти из этой Сирии - и вот всё наоборот :(

Да уж, интересно конечно ситуация разворачивается.

  • 1