?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Особ
zhizd
Что-то на Ленте.ру которая за последний год изрядно изговнилась, пошла серия статей про Асада. Заголовочки и подзаголовки специфические:

"Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится" - https://lenta.ru/articles/2018/04/18/ass_ad/

"Асад предает Россию ради Ирана и уничтожает тысячи сирийцев. Ему можно" - https://lenta.ru/articles/2018/04/25/ass_ad_pt2/

Даже интересно что это, подготовка общественного мнения к сливу Сирии, или так, чисто редакционные замутки. Вообще конечно даже жаль, что редакцию Ленты в августе прошлого года не закрыли, так было бы честнее и гуманнее по отношению к читателям. Порой в комментах до смешного доходит - еще не сообразившие, что "флюгер в редакции развернуло" борцы с рэжимом по-прежнему считают ее "ватной" и на рефлексах срут в комментах в тех же статьях, где разрывает шаблоны и у ватников)

  • 1
Лента?! Ватная?! Когда я что-то пропустил?

Ну, "ватная" конечно неправильно было бы сказать, скорее "умеренно-центристски разумная". Был у них один такой период между двумя либеральными редакциями. Причем первый либеральный состав, к слову был высокопрофессионален и на портале статьи были очень неплохие, даже близко не сравнить с адомъ и Израилем, что там творится сейчас.

Ленту действительно пора разогнать, как уже было в 2014-ом. Правда опять породится какая нибудь Медуза. или Гидра :DDD.

> или Гидра

В смысле "Хайль Гидра!" или уж сразу "Гидра доминатус!"?

хех вангую Асад сам нас кинет как в свое время Садат(

А ему есть к кому бежать еще?

стоит заявить что страшный Путин очень плохой тут же объявятся

Садат переметнулся к американцам с работающей страной полной ништяков. Что по-вашему может заинтересовать инвесторов в раздираемой войной всех против всех разрушенной Сирии?

По всему миру уйма политиков говорит что Путин страшный и плохой, что такого нового в этом, чтобы ради этого тем же США менять свой политический курс на смену Асада?

А кто тогда еще? Американцам он не нужен, арабам в Эмиратах тоже, с Эрдоганом вообще по слухам личная ссора насмерть из-за бабских длинных и злых языков вышла, китайцам тем более ссориться сразу с Россией и США из-за него нафиг надо, он и жив то до сих пор только благодаря Путину. Как только скажет, что Путин плохой, так сразу и помрет, в первом же теракте или артналете на Дамаск.

А я свыкся с РБК и на Ленту уже забил (благо, что мне вовсе CNN и BBC актуальнее)

Молодец, а я вот пока еще жру кактус...

На Ленте периодически антисирийские и антииранские журналисты появляются.
это похоже какой нибудь замредактора с пунктиком остался.

  • 1