ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Сентиментальное
котэ в скафандре
zhizd
Слегка опоздал на работу - переворачивал пингвинов майских жуков (офигенная причина для объяснительной начальству, ага)). Жуки под утро шлепаются с лип на обочину и что-то там природа не додумала. Если попадают на траву - ништяк им, если на асфальт, то сразу разбиваются. Но часто падают на песок на обочине, достаточно мягко чтобы не разбиться сразу, и зацепиться им там не за что. Лежат на спине, машут беспомощно лапами, и так до тех пор, пока или солнцем не сожжет, или не раздавит кто-нибудь. Не то чтобы я большой любитель природы, скорее тут другое, безысходности очень не люблю. Не приведи Господь попасть в ситуацию, когда трепыхаешься беспомощно и без толку и смерти ждешь, лучше уж сразу об асфальт... Так то я, ни от жуков, ни от людей особо не в восторге, но в таких ситуациях жалею. Правда жукам помогать проще и дешевле чем людям)

  • 1
Какая ты чувствительная натура, оказывается)

Здоровье гавно, вот и получается, что где-то сентиментальный, а где-то наоборот ппц какой сука вредный.

лови юнната!

Бгг, чото сразу припомнилось:


Странно. Прямо разбиваются об асфальт?

Ну, смотря с какой высоты наебнутся. С маленькой не разбиваются, а с высоты хлопаются со стуком и не шевелятся. Может без сознания лежат, я честно говоря не проверял, до того, чтобы жуков реанимировать или искусственное дыхание им делать я еще недостаточно крышей двинулся... ;)

Не жуки, конечно. Но почти) Массаж сердца и искусственное дыхание ящерице:



Edited at 2018-05-09 02:06 am (UTC)

ми-ми-ми
Вон, учись - как суровые американские копы сурков через дорогу переводят -


Edited at 2018-05-08 08:56 am (UTC)

Дима, в мае 1968 было нашествие майских жуков на Сокольники, которое больше всего обрадовало владельцев кур из Ростокино. Часто наблюдали сцену, когда массивная куровладелица со всего размаху жопой о березу - бум!. И собирать осыпавшихся майских жуков в мешок. Потом мешком пару раз об асфальт, и кур кормить. Одна счастливая собирательница с огромным мешком влезла в 75-й автобус, мешок, как всегда порвался, жуки вылезли и оказались на белой отглаженной юбке благовоспитанной дамы, которая заголосила на все Сокольники. Охотники за майскими жуками, разумеется, никакому общественному осуждению не подлежали, хотя бы потому, что майский жук - очень вредное и прожорливое насекомое. Милиция только не разрешала сильно пинать березы ногами, поэтому охота и происходила вышеописанным способом.

Ироды, лучше б червяков курам накопали бы)

Блин, забыл уже когда последний раз видел майского жука.

У нас их хоть в банки собирай)

переворачивать майских жуков, упавших на спину - первый левел.
помогать самкам пауков обматывать кладку паутиной - второй левел.
...
восьмидесятый левел - отпроситься с работы по причине "У меня тут кузнечиха рожает..."

Бгг, к слову пауков, свалившихся в ванную я тоже оттуда достаю, по тем же самым соображениям)

Так ты жук ещё тот в душе!

На самом деле, здесь с ними такая же беда и я также им помогаю.

Ахха, я не один такой))

У меня и так сентиментально-воспоминательное настроение, а тут еще в ЖЖ Дядя Жизд с жуками. Блин! Чуть не разрыдалась (тяжело быть женсченой))) представляю эту картину: Дядя Жизд, шевеля усами, поднимает жучков и они ему в благодарность тоже усиками шевелят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account