?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Крымский мост
Особ
zhizd
Крымский мост, который невозможно было построить, клятые оккупанты все-таки взяли и построили. Сам Путин взял и на Камазе проехал. На юго-западных границах полыхает зарево, в Киеве бомбило. Дискурс волей-неволей приходится менять, теперь мост или развалится, или понадобится оккупантам для отступления. Когда-нибудь.

В этом плане Украина конечно со всех сторон в минусах - пока ее "патриоты" устраивали блокады пропускных пунктов, перекрывали движение транспорта, взрывали опоры электропередач и железнодорожные пути, странным образом полагая, что это повысит популярность их страны в глазах крымчан, со стороны России строили мост. Если б каждый раз моральное превосходство было бы настолько очевидным, все дрязги закончились бы сами собой, Украина отравилась бы собственным ядом до смерти.

  • 1
K тому, что Россия мало и недостаточно пиздит полностью это заслуживжих вна.

Мы уже обсуждали и пришли к выводу, что для тебя принцип "враг моего врага" более фундаментален, чем для меня. Да, я тоже чаще не согласен с Россией и Путиным, чем наоборот, но это не делает для меня хахлов(не украинцев) своими

О г-споди, ты что, реально всё это время думал, что украинцев своими для меня делает только то, что они противостоят РФ и Путину ?
Нет, это делает для меня своими американцев. А Украину и украинцев для меня своими делает то, что я там вырос и у меня там родни изрядно живёт. В том числе и в городе, внезапно ставшем прифронтовым, где похоронен мой дед, могилу которого мне уже вряд ли когда-нибудь удастся посетить.

UPD, извиняюсь за редактирвание. Вот честно тебе скажу, больше всего мне хочется не чтобы украинцы противостояли Путину, а чтобы им вообще не нужно было помнить о том, кто такой Путин, ну вот как ты же вряд ли навскидку вспомнишь, кто такой Таллис Мозес.

Edited at 2018-05-15 09:14 pm (UTC)

Ага, таки реально думал

Ага, таки реально думал. А из-за твоего "в" и в голову не приходило, что это не фронда, а семейная связь. :)

И я тоже совсем не против, чтоб государства бывшего СССР не строили свои парадигмы на основе "нас русские всегда угнетали, и теперь вредят" и жили-поживали, добра наживали. А уж если руководство, идеологи или какие ещё украинские пастухи в основу своей пост-советской государственности заложили именно это, то я не могу не соглашаться с любым ударом грабель по их лбам.

Чисто по-человечески я не предубеждён даже в отношении палестинцев и априори считаю каждого достойным понимания и сочувствия человеком. Поэтому я искренне желаю там мир всем и войну только на головы тех, кто стремиться к и получает выгоду от.

Как только руководство Украины осудит и засудит стрелявших по прохожим в Маpиуполе и бомбивших Луганск, вместе с теми, кто мог осудить но не сделал - я перестану считать их заслуживающих всех кар двуличными подонками. А пока нет - то пусть их бомбят

  • 1