?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Лет 25 не видел индийского кино, а тут сижу и в третий раз уже пересматриваю) И перевод чудо как хорош):



via exidna_i

Сейчас над ним смеяться принято, из-за перебора с пафосом и песнями с танцами, а ведь в 80-х очень даже хорошо народу заходило, помню у нас толпы ломились на индийские фильмы. Там тебе и любовь, и драчки, хоть и хреново поставленные (выдающий плюху актер зачастую заметно для зрителя бил мимо физиономии своего врага). Во время песен и танцев можно в сортир или покурить сходить, не особо отрываясь от сюжета, тоже по-своему удобно. А тут вон смотрю уже и спецэффекты подтянулись)

  • 1
О! И до тебя этот баян докатился:)
Так скоро, глядишь, ты шаблон новостей для первого канала посмотришь:)

Edited at 2018-05-16 12:13 pm (UTC)

Ты ж мне это видео не показывал, ну и вот, хоть кто-то наконец сподобился)

Вот абсолютно не уверен, что не показывал:) А новости тоже не смотрел?

Edited at 2018-05-16 12:22 pm (UTC)

Неа наверное.

Отлично, а то я уже на правую кнопку подвесил:)Ролику лет десять, его периодически трут отовсюду:)

Мата многовато)

Зато доходчиво:)

В таком случае наш утренний консилиум под председательством Николаича и с горячим участием Витьки - супершаблон новостей первого канала. Пускай нам отваливают столько же, сколько этим, и мы Николаичу ГДРовский фрезер купим - до сих пор в Германии лежат на складах в масле.)

Как-нибудь сними и на ютуб, звездой ютуба ваш Витька станет)

Только потом кто-нибудь узнает и стукнет ученому секретарю:)

На видео у нас и в 80-е можно было бы многое снимать, только аппаратуры не было. Например, диалог старого водилы по кличке Мастер Руля и Зойки из АХО - каждая из сторон обвиняла другую в незаконном присвоении 0,5 литра спирта, и, как ты легко догадаешься, лексика была отнюдь не как в аудитории института благородных девиц. На лестницах градирен ТЭЦ МЭИ собралась куча представителей героического рабочего класса с их опытного завода - такого бесплатного концерта для трудящихся никакой МХАТ на гастролях не смог бы дать:)

Две ма-а-ахнатые бляди!

"Денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи!"

Классика же!



Edited at 2018-05-17 09:50 pm (UTC)

Ну кстати бывают и приличные индийские фильмы.
Ага причем даже не один.
Буквально в этом году посмотрели 2 фильма которые я даже отрекомендую сейчас, раз уж повод есть
1. Kahaani ("История") -- очень неплохо сделанная антитерористическая история, фактически глазами местного полицейского. Танцев вообще нет песни только закадровые вроде.
2. Цвет шафрана. -- начинается как съемки фильма про индиo-марксистов, инди режисером.. ;-). Дальше спойлеры, поэтому молчу.

"Трех идиотов" даже упоминать не буду.. Ой. Ну в общем тоже рекоменую "Три идиота" -- замечательная камедь про изнанку индийского образования. совсем другой стиль, но смотреть стоит сразу по нескольким причинам (философия, сюжет, этнография, да и просто легко смотрится, да).



Бахубали посмотри. Я смотрел, плакал и снова смотрел.
Потом немедленно скачал второй фильм и засмотрел его тоже.

Там прям классическое индийское кино, в которое завезли спецэффекты (много спецэффектов! Мегатонны спецэффектов!). Ужасно смешно на самом деле.

  • 1