?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
У нас по конторе частенько коробейники ака менеджеры по продажам мотаются, со всякой фигней. Так то я их не люблю, за наглость, бесцеремонность и назойливость (вежливые и воспитанные люди на такой работе наверное не держатся), но тут неожиданно глухонемые заходили. Вместо громогласного объявления с порога как нам всем повезло, что прямо у нас в коридоре случилась акция и распродажа бла-бла-бла, тихо молча зашли, молча положили на стол визитку, что мол не сердитесь, так мы себе на жизнь зарабатываем, извините если помешали. Проникся, купил у них за 100 рублей подковку на счастье и кинул ее в кошелек.

Да блин, если б все торгаши такими же были, как же лучше было бы, а то такие мудени порой захаживают, что аж наряд полиции вызывать хочется.

Через пару часов, в обед иду по улице, оппа - 100-рублевая купюра валяется. Забыл когда уже бумажные деньги находил, а тут вот она. Даже озадачился, то ли это у меня подковка в кошельке уже работать начала, то ли небесная канцелярия взнос вернула, типа забери назад свой стольник, сцуко грешник, думал им отделаться что-ли...

  • 1
У нас это еще в 90-х заглохло, ибо вахта у нас на втором этаже, а рядом - мастерская Витьки, откуда он вылезал с проповедью соответствующего содержания. После этого страсть к злату быстро улетучивалась вместе с её носителями.

У нас провинция-с, только сторож на ночь, а днем проходной двор блин.

Ну, у нас вахта все-таки оправдана. На наше старье, конечно, никто не позарится, но у лазерщиков и плазменников приборы есть ого-го какие. И у Витькиного шефа - доктора наук компьютер тоже будь здоров.
Но по сравнению с п/я и Курчатником у нас такой либерализм, что те обзавидовались бы. В советское время еще пытались за опоздания ловить, но потом рукой махнули.

  • 1