ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Красиво пошло:



К слову в интернетах обратили внимание на очень уж "не грозную" форму подводников. Это не форма, это РБшки, рабочая одежда. В нее на лодке одевается весь экипаж, от командира, до последнего матроса. На ней нет знаков различия, экипаж друг от друга отличается только бирками с наименованием должности.

Сейчас там у них какие-то белоснежные футболки и странные белые воротнички. Интересно, специально нарядили экипаж перед съемками или каждый день всем экипажем их меняют, а то ж потемнеют же быстро. На советском подводном флоте такой фигни не было, всё было синее (видел РБ черного цвета, но как исключение) и под него одноразовое голубое нательное белье, иногда вместо него тельняшка.

Как-то вот так:



Зато обмундирование верхневахтенных наверное больше для пугания врагов подходит, благо вполне себе ватное)


  • 1
Белые футболки сейчас у всех. И у надводников, и у подводников. Стирать их действительно запаришься. А кремовые рубашки ушли в небытие и в море и на берегу.

А я знаю, что происходит на первой картинке))))

Интуиция подсказывает, что на первой картинке происходит раздача шила)

Причем тут интуиция? Это невооруженным глазом видно.

Ну вдруг молоко))

У нас тоже была раздача и на первой, и на нынешней работе, и целая спиртомафия была. Механизм был простейший - выписываешь 34, на руки 30 - литр замдиректора по снабжению, литр главной спиртомафиозихе, литр главному инженеру, литр еще кому-то.
А у склада, где выдавали спирт, всегда вертелись алкаши, причем не только наши, но и еще откуда-то вылезали. Мне в 1991 - 93 пришлось временно выполнять обязанности спиртополучателя, и спиртомафиозиха меня очень полюбила - мол, подзаборной алкашне не наливает, сам трезвый и при женщинах матом не ругается. Как немного нужно, оказывается, чтобы завоевать сердце женщины.)
Но, где-то с 1993 спирт потерял роль валюты, которую он играл в советское время, и спиртомафиозиха потеряла власть. Но, когда я приезжал на другую территорию, так же вежливо с ней раскланивался, хотя бы потому, что она нас никогда не обижала, и потом Александр Сергеевич заповедовал нам милость к павшим.)
А тут по феодальным средневековым меркам была не просто павшая, а если не королева, то, как минимум, Великая экс-Герцогиня Спирто-Люксембургская:)

Э....запуск то удачный.А дальше?

А дальше бжжжжжж: летят-летят-летят-летят, бжжжжж, где-то на полигоне Кура на Камчатке хуяк! - прилетели)

Это замечательно.А то процент успешных пусков около 50% болтается.

78%, если википедия не врет.

Ну....если этот считать за четыре удачных....

Лучше б, блять, подъезды отремонтировали, чем спускать деньги на фаллометрическую муйню!

Блять, читать коммент про ремонт подъездов, написанный из штата Колорадо, как-то оно того... шаблоны трещат.

Это не фаллометрическая муйня. Это единственная причина, по которой нам те подъезды что еще есть, ради торжества свободы и демократии (американских само собой) до сих пор не разбомбили в щебень. На это не жалко. Я кстати в той самой дивизии, к которой этот пароход сейчас принадлежит, в свое время служил.


Та-а, так-то, я знаю. Из-за этих подъездов накатило просто слегка чего-то.

(с другой стороны, с сентенцией "это единственная причина, по которой нам те подъезды что еще есть, ради торжества свободы и демократии (американских само собой) до сих пор не разбомбили в щебень" я не то, что б полностью согласен: сколько тех бомбёжек было, а сколько стран без бомбёжек нормально себе развивались, меняли режимы, богатели и прочая по всему миру без всяких "булав").

Или те, которые согласились разместить у себя американские военные базы и живут теперь как под дамокловым мечом, под постоянной угрозой попасть под ядерные удары по американцам в случае начала войны, те и нормально развиваются. Ровно до начала войны, потом всё - причем не просто развитие, а сами страны могут окончить свое существование. Или те, которые развивают собственные ядерные программы. Ну может Австралия исключение, благо на отшибе, да и там премьер что-то многовато выделывался, как бы не напросился...

Так в случае ядерной войны именно что всем хреново. Только большинство о ядерной войне не думаю, а живут себе, развиваются и увеличивают благосостояние. Это только в некоторых частях России и у американских ястребов в Пентагоне ядерные грибы перед глазами как сыр у бурундука в мультике "Чип и Дейл".

Полагаю что очень даже думают, я не об обывателях разумеется говорю. Просто деваться особо некуда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account