Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Привезли его домой, оказался он живой

Жив, курилка, то оказывается.

https://lenta.ru/brief/2018/05/30/zhivvv/

Экий поворот, а ему тут уже все эпитафии насочиняли как смогли. Пришлось срочно переписывать. Лучшее из увиденного:

Похоронили всем фейсбуком,
За некрологом некролог.
А он живой остался, сука
А вот и яндекс-кошелек.


Бгг, а так красиво лежал. Вчера мне показалось слишком циничным перепащивать эту фотографию, зато сегодня уже можно легко:

47995_600

Трагедия плавно перетекла в комедию. Ну ок, так даже веселее, вместо тонн дерьма доставили тонны лулзов. Да и мало кому из журналистов и блоггеров удается словить хайп на собственной смерти и получить возможность почитать, что о нем напишут.

На этот счет еще дельная мысль прозвучала во френд-ленте: Украина буквально воспроизвела дело Скрипаля, разве что паузу с выздоровевшим трупом в госпитале и двухмесячной скорбью делать не стала. Люди простые, как сарай с граблями - что у бриттов осталось на уме, то пустили в ход небратья.
Природа устроена гармонично, поэтому у небратьев невообразимые цинизм и наглость компенсируются таким же невообразимым идиотизмом. Но вообще искренне интересно - они намеренно себе делают имидж «Свадьбы в Малиновке с членством в ООН» или оно само собой получается?

Так что может быть, оттенив таким неожиданным образом дело Скрипаля и показав его наигранность, киевские небратья ненароком большую услугу Москве оказали.
Tags: Мдя, Однако, Украина, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments