ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Опубликован список потенциальных жертв российских спецслужб на Украине
фейспалм2
zhizd
Никого не знаю, кроме Валетова. Этот конечно да, трындел много и упорото. Заслужил так заслужил) Михельсона то защо, неужто опять за компанию евреям таки достанется?!

Списочег:

[Spoiler (click to open)]





Вообще гражданам из списка есть конечно о чем задуматься, независимо от его аутентичности и достоверности. Даже не знаю, уж насколько они сдались кровавой гэбне, а вот родная СБУ может взять и грохнуть, чтобы и Россию подставить, и промах с Бабченко закрыть. А то его чудесное воскрешение очень уж веру в непогрешимость и правдивость "Светлой стороны" подорвала, особенно в контексте воскрешения отравленцев в Сирии и Скрипалей в Лондоне. Праздник жизни какой-то, все подряд воскрешаются живыми и здоровыми, а случай с Бабченко еще и дешевой опереттой отдает, потому что постановщики доморощенные. В связи с этим очень настоящего трупа, а лучше двух-трех не хватает, а то публика в достоверности происходящего на сцене начинает выражать сомнения, слишком много чудес и наигранного пафоса стало. Заболтать это уже трудно, а вот если залить кровью, настоящей, а не бутафорской, то может и получится вернуться от водевиля обратно к трагедии.

  • 1
ссылки на фейсбук, дабы не ошибиться, кого валить?:)

Я даже не знаю, к чему они там) Может, почитать зайти сначала, что пишут, как там дела у них осведомиться например)

Вафлетов выступил уже с номером отсоса власти в шпагате с ласковым покусыванием https://focus.ua/opinions/399257/ на фейсбуке в комментах выдал

Кто все эти люди? (Кроме Валетова, его я знаю)

Без понятия. И никто не знает похоже.

а вот родная СБУ может взять и грохнуть, чтобы и Россию подставить, и промах с Бабченко закрыть

А Троцкого убили мексиканцы, чтобы подставить Сталина, ггг.

*внимательно изучив список* Странно, что бриллиантовые Ронин и Лук не вошли, набрали каких-то средней руки блоггеров.

Где Троцкий и где эти кхм... деятели. Сравнили жопу с пальцем.

Ну, а кто такой был Троцкий в 1940 году ? Уже не пламенный революционный трибун, не создатель Красной армии, даже не главарь фашистско-троцкистско-бухаринской оппозиции. Та самая жопа, полузабытый деятель, один из многих беглых бумагомарателей. Уже и НКВД обвинять в связях с ним перестало.

Троцкий в 1938 году создал "4-й интернационал" - достаточно влиятельную международную организацию, альтернативную сталинизму. Он просуществовал еще несколько десятилетий после его смерти, а прямые наследники организации и другие ветви троцкисткого движения существуют и поныне. Крупнейшие из них действуют в Бразилии, Испании, Италии, Дании, Франции, Португалии и даже Пакистане.

Кроме того Троцкий "очень много знал" и писал книгу, которая так незамысловато и называлась - "Сталин". А еще у него был архив, который очень тревожил советское руководство.

Так что не надо принижать его значение, эта фигура, даже в изгнании, была мирового масштаба. Весь этот список вместе взятый ему до пояса не дотягивается.

Там из известных еще акхм... ааа... эээ... кхм... мэээ... Жека Кисилев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account