ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Азаза
робот
zhizd
Ну вот, Дмитрий Анатольевич официально объявил - М: 65; Ж: 63!

У нас к слову чернобыльские льготы были, интересно, их оставят, сдвинут или отменят совсем. А то забавно может получиться - в одном кабинете сидят тетки, одним 40, другим 52. Та, которой 52, уже пошла на пенсию и продолжает работать, а остальным до пенсии пахать еще 23 годика) Хм, тут и до 60 дотянуть то особо не светит, а уж до 65 так вообще. Из всех знакомых одного мужика знаю, бывшего военного, который в этом возрасте еще жив и более-менее бодр, не развалина. Остальные 65-летие встречают уже на кладбище.

Бензин люто подорожал, пенсионный возраст повысили, теперь еще НДС на подходе. Интересно, это все сюрпризы или есть еще?

Аве, аве Цезарь!

Всё равно хуй мы Крым хохлам отдадим и пить тоже не бросим. Правда с работы будут вперед ногами выносить, если конечно еще раньше с нее на мороз не выгонят, когда совсем расклеишься и работать уже не сможешь. С этой точки зрения и остатки здоровья экономить смысла меньше остается, проще сдохнуть лет в 50 по-быстрому и обойтись без старости совсем, чем корячиться до последнего.

  • 1
Расскажи-ка шахтёрам - как ты устаёшь на работе.

Это кажется ваш основной аккаунт у меня забанен с такой вот формулировкой?

durak

Даже немного приятно, когда не ошибаешься в людях и они соответствуют тому как о них думаешь)

решил от государства в землю спрятаться прежде срока? не получится.

Думаешь и там достанут и работать заставят?) Это ж Владимир Владимирович или сам должен некромантом быть, или в окружении колдуна иметь неслабого)

Зачем усложнять?
налог на преждевременную смерть введут - и все. С наследства


Подло то как!)

...Зловеще расхохотался.

Мдя, теперь я если доживу в 2046 на пенсию уйду - после 100 летия победы.
Возможно роботизация нас спасет и пораньше на пенсию отправят.

Скорее уж сократят нафиг, и не будет ни пенсии, ни работы.

У твоих теток там дедовщина начнется на предмет раннего ухода на пенсионный дембель :))) А так вообще то жопа

Там уже ржачка, они сидят и возмущаются, как так, почему до выборов так не сделали, они бы за другого президента проголосовали)) Вообще занятно, когда людей, совершенно не интересующихся политикой, внезапно ей накрывает. Я о пенсионной теме за пару лет до того услышал, а за год уже точно знал, что пенсионный возраст отодвинут без вариантов, разве что точно было не известно насколько. А для них это ВНЕЗАПНОСТЬ: вот только что всё было хорошо, Россия вперед, Путин за народ и для народа и вдруг на тебе, как же так то, подло то как)

Вот я всегда считал что отрицательное отношение к самоубийствам это западло какое-то. Вот заебали тебя, а ты взял и сдох и похуй на вас, не достанете. И нет проблем. А тут живи сука, мучайся...

>которой 52, уже пошла на пенсию
а разве пенсия не с 55 у ж

Нас в 86-м году чернобыльской радиацией накрыло, за это на зараженных территориях льготы, на 3 года раньше у нас на пенсию уходят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account