Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Азаза

Ну вот, Дмитрий Анатольевич официально объявил - М: 65; Ж: 63!

У нас к слову чернобыльские льготы были, интересно, их оставят, сдвинут или отменят совсем. А то забавно может получиться - в одном кабинете сидят тетки, одним 40, другим 52. Та, которой 52, уже пошла на пенсию и продолжает работать, а остальным до пенсии пахать еще 23 годика) Хм, тут и до 60 дотянуть то особо не светит, а уж до 65 так вообще. Из всех знакомых одного мужика знаю, бывшего военного, который в этом возрасте еще жив и более-менее бодр, не развалина. Остальные 65-летие встречают уже на кладбище.

Бензин люто подорожал, пенсионный возраст повысили, теперь еще НДС на подходе. Интересно, это все сюрпризы или есть еще?

Аве, аве Цезарь!

Всё равно хуй мы Крым хохлам отдадим и пить тоже не бросим. Правда с работы будут вперед ногами выносить, если конечно еще раньше с нее на мороз не выгонят, когда совсем расклеишься и работать уже не сможешь. С этой точки зрения и остатки здоровья экономить смысла меньше остается, проще сдохнуть лет в 50 по-быстрому и обойтись без старости совсем, чем корячиться до последнего.
Tags: Однако, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments