Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Вопрос созрел)

Дорогие френдессы! Вы мне нужны эммм... как женщины :) Ну это... в смысле посоветоваться.
Тут на одном маленьком провинциальном форуме назревает маленький такой конфликт. С многообещающим продолжением)) Ну с конфликтом бог с ним, утрясется, не в первой, но вообще интересно стало.

Суть дела: админ на форуме устраивает конкурсы красоты - народ выбирает мисс "д. Гадюкино", голосует, выбирая из десятка предложенных фотографий понравишуюся кандидатуру. Уже пара таких конкурсов прошла, но на очередном произошел небольшой казус. Один из посетителей (не я) заявил, что он "против всех", что ни одна из девушек ему не понравилась, не только не красивы, но даже не симпатичны и он не голосует в принципе.
Кстати, во многом он прав, то ли фотографии не слишком удачные, то ли девушки не очень красивые, но выбор в это раз и в самом деле, объективно - не ахти...

И тут неожиданно проявилась интерактивность интернета, одна из фотографий "ожила" и оптом за всех обиделась. Далее процитирую ее:
Настоящий мужчина никогда не скажет вовсеуслышанье, что девушка некрасивая или несимпатичная. Не по-мужски это! Если Вам не нравятся участницы, то просто промолчите. Зачем быть такой тряпкой???!!! Еще выйдите на улицу и поорите как базарная баба.
По крайней мере я не считаю Вас теперь мужчиной. Думаю, что со мной согласятся и другие форумчане.


Вот мне стало интересно, как вы думаете, в самом деле - имеет ли право мужчина открыто сказать женщине, что она по его мнению не красива? Или он и в самом деле "не мужик", если скажет? :)
А в выше описанном случае? По сути человек оценивал фотографии на конкурсе красоты и высказал свое ИМХО, вроде как имел право.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments